28 янв. 2021 г.

Обещать, не значит жениться. Вот и здесь обещали перед выборами многое


Уважаемый Вячеслав Александрович,
 обращаются к Вам за помощью жители деревни Лапина Бабынинского района. Наша улица находится на склоне за рекой и в народе называется Заречье. Несколько лет мы боремся с бездорожьем. Если сыро, то вся вода со склона течет на дорогу и у нас болото, а когда высохнет или замерзнет зимой, то у нас овраги и непроходимые колеи. Мы выросли на этой улице и уже все в возрасте, дойти пешком до магазина или съездить в район мы не можем, застреваем. 
В сентябре прошли выборы, к нам приезжал Глава администрации района Яничев В.В. привозил с собой улыбающуюся свиту, а ныне депутатов: депутата Заксобрания области Афанасьева, Главу района Цуканова В.С., обещали нам золотые горы, достойную медицину, дороги, если мы проголосуем за губернатора Шапшу В.В., депутата Афанасьева и Главу района Цуканова В.С. 
К нашему главе администрации поселения Титову А.А. мы обращаемся регулярно, но он сказал, что дороги у нас не будет и ему все равно куда мы будем писать, так как все равно все письма придут к нему, а хозяин здесь он и ему решать. Говорит что мы к нему придираемся и поэтому будем жить в грязи. 
После выборов мы позвонили Главе района Цуканову В.С. и попросили приехать, встретиться с нами и помочь, но он ответил, что дороги у всех плохие, нужно терпеть и к нам он не приедет. Видимо сейчас Цуканова мы увидим улыбающегося и готового помочь только через 5 лет перед следующими выборами. 
Мы обратились в Главе администрации района Яничеву В.В., он приехал посмотрел дорогу и сказал, что в течении 2 недель подсыплет ПГС и сделает планировку дороги. Прошло 4 месяца, никто не приехал. Мы хотели обратиться к губернатору области Шапше В.В., он очень красиво перед выборами открывал объекты по телевизору, но наши соседи из села Никольского, которых также наказывает бездорожьем Титов А.А. тоже прошли все эти инстанции и в надежде на помощь написали губернатору Шапше В.В., но их письмо вернулось Главе администрации района Яничеву В.В. а он повторил своё письмо, что нет денег, ждите. 
Видимо власти мы нужны будем только перед очередными выборами. Люди которые работают в администрации нашего сельского поселения нам сказали, что нашу дорогу Титов А.А. уже несколько раз очень хорошо отремонтировал и туда вложены немалые деньги. Мы не знаем правда ли это, но нам интересно, если это так и они говорят правду, тогда где наша дорога, не ушла ли она в карман чиновников? Поэтому мы обращаемся к Вам Вячеслав Александрович. Знаем вашу честную, принципиальную позицию. ПОМОГИТЕ. 
 Тимохин Сергей Викторович 
Валяева Тамара Михайловна 
Керимов Вахид Джамал оглы 
Танков Вячеслав Павлович 
Безуглов Юрий Константинович 
Терехов Андрей Васильевич
Это обращение я направил Губернатору с напоминанием об обещаном. Что касается В.С. Цуканова и В.В. Яничева, то вы, я знаю читаете этот материал, встретьтесь пожалуйста с жителями этой деревни.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...