15 янв. 2021 г.

Обращение к Лидеру партии "За Правду"


                              Уважаемый Захар Прилепин! 
 Вам, лидеру партии «За Правду» и экспертному совету партии предлагаем на рассмотрение предложения из Калуги, выработанные из обсуждения на активах общественного движения партии в январе 2021 года. Партия, решительно заявившая о себе в момент появления в 2020 году, должна ставить перед собой решительные цели. Участвовать в выборах 2021 в Государственную Думу и добиться того, что избранные депутатами от Калужской области были «За правду» - членами или сторонниками партии. Для этого надо точно знать, кого избирать и кто будет за них голосовать. В нашем представлении это те, ( избираемые и избиратели) кто может себе и другим убеждённо заявить так, как гениально и точно для сегодняшнего дня выразился великий поэт России Сергей Есенин: 
 Я вижу всё и ясно понимаю, 
Что эра новая – не фунт изюма вам, 
Что имя Ленина шумит, как ветр по краю, 
Давая мыслям ход, как мельничным кралам. 
 Тому, кто по-есенински дал мыслям ход, о чём говорят результаты выборов 2020? О том, что около двух третей граждан, наделённых Конституцией правом прямого волеизъявления, безмолствует или ропщет. Явка избирателей по области 35,8%, в Калуге 25%, в Обнинске, откуда избирался главой региона В.Шапша – 23, 27%. 
 Глас народа –Божий глас. Не перед «смутным» ли временем он безмолствует? «Единая Россия», заявившая о себе, как о правящей партии, сейчас в режиме «ожидания» и поддакивает лидеру нации. Лидер партии, оказавшись несостоятельным на посту главы правительства, публично не виден и не слышен. «Единая команда», как региональная часть «Единой России», из последних сил изображает себя в подконтрольных СМИ великими и единственными деятелями, которые под руководством калужского вождя и учителя сотворили «Русский Сингапур», «Калужскую область: успеха и гармонии». Как и в 2020 году, так и в 2021 году «Единая команда собирается» диктовать свои условия и правила игры на выборах 2021. По правде ли это? 
 Теперь о способности видеть и понимать. Способности очень важной сейчас, в эру по определяющим признакам , сходную с той, которую упомянул поэт в приведённом выше стихотворении. 
 Окаянные партнёры извне и их пособники внутри многократно нарастили усилия внушить народу России то, что выгодно им Называется это информационной войной консолидированного Запада во главе с США против России. Война носит ожесточённый характер с инициативой у Запада. 
 В войнах русские обычно стойко обороняются и отражают натиск наглого врага, а затем наносят сокрушительный победный удар. Таков наш исторический принцип – основа победного духа. Победное свойство русских и других народов на просторах России в умении сплотиться в лихое время в одно целое. Сплотиться вокруг вождя – героя, главное для которого – служение России, её могуществу и благу. Сергей Есенин тогда видел таковым В.И.Ленина. В наше время национальным лидером является В.В.Путин. Тогда было верно и гениально высказано поэтом:   «Скажи, кто такое Ленин?» 
 Я тихо ответил: «Он – вы» С.Есенин. 
 Сейчас в партии «За правду» должен быть тот, кто на вопрос: «Скажи, кто такое Путин?», каждому задавшему проникновенно и уверенно ответит – «Он – вы». 
 Каким на деле и в истории окажется наш лидер – «путилениным» или «сталипутиным», какими будут выполняющие миссию большевиков современные россияне, - главное, чтобы они были, сохранили Россию, привели к могуществу и процветанию, среди равных и процветающих. 
 Тем у нас, кто нахватал очень много «изюма» не стоит надеяться на то, что они будут своими среди транс и глобал ребят. 
 Не стали своими предатели мировой системы социализма, развалившие СССР, не зачёлся им ни Куршавель, ни «Челси». Герои в веках те, кто вернул Крым, «вежливые люди», те с украинской стороны, кто не допустил массовых убийств русскими русских. Наши жадные до чужой крови окаянные партнёры очень огорчены и этого России никогда не простят. А русским и всем гражданам России важно хорошо усвоить «Уроки русского», недавние уроки белорусского, армянского, кровавые уроки украинского и других народов на постсоветском пространстве.    Нужны установочные уроки от лидера партии. Нужны дающие уроки на местах. Нужны те, кто будет убеждать в том, что сила в правде, а не в деньгах, подконтрольных СМИ. Необходимо утверждать понимание того, что работающий на «затухание» России, готовит себе «кирдык».     Такова в нашем калужском представлении и в основных чертах и свойствах агитационная платформа партии к выборам 2021 года в Калуге. Надеемся на отзыв, правки, окончательный вариант.
Вячеслав Горбатин.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Миронову вопрос слать надо, Прелепина в копию

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...