15 февр. 2021 г.

Психологическая травма и вирусные инфекции 2021 года

     
 Пожалуй, главная проблема нашего времени – это экологическая безопасность. Если нам только окунуться в историю и географию нашего края, то выяснится, что здесь и сейчас мы своими собственными руками отправляем себя в небытие раньше положенного срока и обрекаем на преждевременные страдания и болезни наших детей и внуков.

      У нас нет ничего похожего даже на видимость экологического воспитания или борьбы за лучшее светлое будущего.

    На сегодняшний день в Калуге нарисовалась смертельная проблема, связанная с решением бизнестусовки «Россатом» о строительстве в районе Воротынска завода по переработке непонятно неизвестно каких экологически опасных батареек или батарей. Ответы ответственных лиц совершенно противоречивые или точнее лживые.

    Наша область и город Калуга уже перегружены «тяжелыми» производствами, которые время от времени «выбрасывают» такие сложные компоненты, что мама не горюй. А вам сюрприз: этот противоречивый подарок, который в принципе необходим только тем, кто собирается его строить на калужской земле, в центре России, на границе с Москвой - Городом–Героем, столицей нашей Родины. Классики нас предупреждали, что «за 200% прибыли капиталисты мать родную зарежут». А здесь прибыль – явная. Да и деньги уже явно попилили. Да и имена бизнесменов очень сомнительные с точки зрения топонимики и происхождения «видов». 

     Пользуясь случаем, обращаюсь с призывом ко всем партиям, мудрым и значимым людям города и России в целом. Давайте временно отложим все псевдо политические заморочки и лживые лозунги, забудем о возможных выгодах и «ценностях». Единственно правильным и объединяющим нас, человечество, лозунг должен быть: сохраним нашу окружающую природу, если не в первозданном виде, хотя бы то, что осталось здесь и сейчас. Остановим планирование и строительство вышеназванного завода. Чистая природа нам еще пригодится, нам здесь жить!

     А «планировщики» этого смертельного завода «как перелетные птицы» унесенные ветром попрячутся по зарубежным норам. Но и там их накроет волна ядерного взрыва этого или другого планируемого смертельного производства. От себя и от своей жадности не спрячешься.

        Мы уже имеет свалку отходов, имели не планируемый никем Чернобыль, от которого пострадали не только Белоруссия, Украина и Россия, но серьезно пострадали государства Европы. Память у нас – короткая. А вернее, жадность, лень и глупость родились задолго до рождения у наших «благодетелей». А что, японцы? Вы находите? 

      На сегодняшний день мы имеем Ковид-19. Это – результат тотального уничтожения мировой науки, медицины и образования. Результат психопатологической деформации человеческого мозга. И это – очень тяжелое недомогание всего человеческого общества на всех континентах.

12.37.  понедельник 15.02.2021.

 

Von Reiter.                 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...