13 февр. 2021 г.

Очнись НАРОД!

Люди спросите себя- нужно ли нам тут предприятие, стоящее в одном ряду с «Комбаркой» в Удмуртии, «Михайловским» в Саратовской области, «Мирный» в Кировской области, «Щучьем» Курганской  области, где уничтожали химический арсенал СССР. Причем США свой запас сохранил. Эти предприятия не добавили и грамма счастья людям, тех регионов, где они находятся. У тех людей не спрашивали согласия на размещение опасных предприятий. А от нас, здесь, в Воротынске, Калуге, добиваются того, что можно предъявить в оправдание содеянного, якобы для нашего счастья. Они пытаются убедить нас в этом.

На земле обильно политой кровью защитников Отечества, на земле помнящей и чтущей своих ГЕРОЕВ хотят разместить предприятие по переработке опасных отходов. Предприятие, которое станет целью для диверсий и ударов вероятного врага. В поселке Воротынск треть населения военные люди и они знают об этом. Подрыв такой «грязной бомбы» в сердце России будут иметь последствия не меньше, чем взрыв Чернобыля. Нам бы ратовать за строительство в Воротынске самолетов малой авиации и беспилотников, ратовать за подготовку летчиков, операторов беспилотников- продолжателей славы  отцов и дедов. Или все на Западе нас любят и не готовят нам неприятностей. Возможно некоторые из тех, кто получил ордена иностранных государств,  добивается сегодня нашего согласия на строительство этого предприятия и получать от него барыши. 

Люди! Будьте бдительны, сплочены и не поддавайтесь на провокации сладкоречивых  деятелей.

Мы нормальные люди, думающие о себе, о своих детях и внуках.

Нам здесь жить.

Вячеслав Горбатин.

Вся правда о тех местах где наши предки проливали кровь:  http://belinkaluga.ru/летописи-войны-воротынска/

И последнее: Природа уже перегружена нашим воздействием, она уже стала мстить нам за это! В районе поселка Воротынск уже идут невосполняемые процессы. Вы помните было озеро, рядом с нынешней свалкой. Там бил ключ и водилась рыба. Где это. И эти потери будут продолжаться! 

Что мы можем сделать: писать письма во все органы власти о несогласии. Требовать от своих депутатов конкретной защиты и помощи по недопущению этой стройки.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...