1 февр. 2021 г.

Мое обращение к жителям Калужской области

 
ОТЧЁТ за январь 2021. 
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! 
Прошёл первый месяц 2021 года. И сегодня, можно подвести итоги. И уж очень много нерабочих дней в январе, лучше бы их дали весной, чтобы можно было спокойно потрудиться на приусадебном участке, позаботиться о пропитании. С коронавирусом тоже боремся, кто как. Суточная заболеваемость уменьшилась на треть. Некоторые и не прекращали трудиться, другие – вышли на работу уже 5 января. И вновь – страшная новость и проблема появилась в январе. Память человеческая – очень короткая и слабая. Забываем и про Чернобыльскую трагедию, а также про японские острова Хиросима и Нагасаки. ЗАБЫЛИ, ЧТО КАЛУЖСКАЯ ЗЕМЛЯ – НА ПЕРВОМ МЕСТЕ – ПО ОНКОЛОГИИ. Сегодня беда пришла и к нам в дом. После боев и проигранной борьбе в Михалях, нам навязывают в центре Калужской области, под Воротынском планируют строить большое предприятие по переработке отходов 1 и 2 класса опасности. Население Воротынска и прилегающих территорий протестует и не желают люди жить на «Пикниках на обочине» не хотят жить в страхе и болеть по всяким психосоматическим стрессам и поводам. А ведь проблема очень, очень серьезная. Мы еще не разобрались с проблемой Михалей и не знаем, что там будут хоронить и перерабатывать. И снова – очень неприятная проблема под эгидой Росатома (Кириенко и Компания). Конечно, можно не обращать внимания на эти проблемы, земля и так настолько загажена, что мама не горюй! И вот – новая Смерть с Косой и болезнями-вирусами! И что – особенно удивительно, народ в целом, люди не понимают, всей опасности этого завода-смерти. Хотя создана инициативная группа по законности этой стройки, куда вошел и Я. Власть и заинтересованные в этом бизнесе люди пытаются манипулировать мнением населения. Пока что сам проект противоречит законодательству. Но я уверен, что мудрое население разберется. 
Теперь о событиях 23 и 31 января. Доверие народа – упало ниже плинтуса - .все ограничено. Все запрещено. А конституция - чистейшей воды – фикция! И отношение власти к людям,, не согласным с существующими порядками – мягко говоря – ниже всякой критики. Очень трудно предсказать как будут развиваться события. Во многих странах лидеры реальной оппозиции имеют возможность свободно выражать свои взгляды и активно критиковать власть имущих. В этом и заключается смысл и принципы демократии, о. чем усиленно декларируют наши лидеры, Совместно с нейропсихологом ведем приём граждан. Мы помогаем людям по мере возможности. На основании этой деятельности написано более 80 запросов, большинство были положительно решены. Власть адекватно прислушивается. Я активно веду освещение своей деятельности в интернете. На Ютуб канале прибавилось около сотни подписчиков. Теперь их 286. За январь добавилось 244 друзей. Мой сайт за месяц 59576 человек. Работаю в Одноклассниках и Фейсбуке. 
На карту пришло 850 рублей пожертвований от поддерживающих мою деятельность. Спасибо вам сердечное и великое! Данные деньги помогут нам наращивать нашу активную деятельность. Очень приятно, что моя деятельность заметна людям и наши подписчики активно помогают нам наращивать мою активную деятельность.
И последнее, я слежу за комментариями моих постов. Некоторые из них заставляют посмотреть на ситуацию под иным ракурсом. Но есть комментарии показывающие пробелы в воспитании и образовании. Это пробелы лихих девяностых. Именно тогда был пробел в обучении и воспитании.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Ты нам не нужен, старый очень. Молодым дорогу дай, избрать депутатом ГД надо Авдеева, хороший человек, молодой, действующий дерутат ГД. А тебя в помойку Горбатин.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...