21 февр. 2021 г.

Гласность от Литвиновой или как она добавляет оснований для своей отставки


Прокурору Бабынинского района Герцеву А.В.
от Остроухова Сергея Васильевича, проживающего по адресу :пос.Воротынск,
Уважаемый Александр Валентинович!
20 февраля 2021 года в 16 – 00 час. Был назначен ежегодный отчет главы администрации МО ГП «Поселок Воротынск» Шакуры А.Н. перед депутатами собрания представителей МО ГП «Поселок Воротынск».
В назначенное время я прибыл в здание администрации и заявил о своем желании присутствовать на отчетном собрании, как житель поселка и налогоплательщик.
На что я получил отказ от заместителя главы администрации Яковлева А.С. со ссылкой на отсутствие сидячих мест в кабинете главы администрации, где было намечено провести отчет. На моё предложение о моём присутствии стоя, ответа не последовало и дверь демонстративно была закрыта.
Статья 6. Способы обеспечения доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления
5) присутствие граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, на заседаниях коллегиальных государственных органов и коллегиальных органов местного самоуправления, а также на заседаниях коллегиальных органов государственных органов и коллегиальных органов органов местного самоуправления;
Прошу Вас дать правовую оценку действиям представителей администрации в недопуске меня к участию в отчете главы администрации и ограничению моих прав, как жителя, избирателя и налогоплательщика.
С уважением, Остроухов С.В. 
Руководителя инициативной группы по соблюдению законности при строительстве ЭКОТЕХНОПАРК «СЕВЕРО-ЗАПАД» в МО ГП «Поселок Воротынск» Викторию Валуеву тоже оставили за дверью.

Время сегодня иное. и если раньше это было правилом, то сегодня является основанием по отзыву из депутатов. Посмотрим, чем ответит Прокуратура района.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Если и завод смерти будет построен, то Нац. парк Угра нужно будет переименовать в Парк национального позора, Национальная помойка Угра

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...