10 февр. 2021 г.

Мое обращение/ Уважаемые сограждане, товарищи, сестры и братья

Никто кроме нас с вами наши проблемы не решит, и решать не будет. Завод вредный по всем параметрам, который собираются «подарить» Калуге наши «бизнесмены» уже запланирован, хорошо проплачен и фактически уже имеет место быть в сознании «наших» планировщиков. Они абсолютно не думают о завтрашнем дне, о наших с вами, детях и внуках. Мысль только одна «сорвать» куш здесь и сейчас и… испариться, а там хоть трава не расти. А она, поверьте мне, и расти не будет. Не будет рыбы, не будет уток в Угре, Оке, Волге и даже в Каспийском море. И не верьте этим благодетелям, что в Воротынске будет новых 1000 рабочих мест, прекрасный современный завод и тишь и благодать. Враньё…!

Стоит коготку увязнуть,  а Европа и другие заинтересованные страны и отдельный «фантазёры» и «клоуны» будут здесь и сейчас. Они обманут нас, как уже неоднократно лгали и заверяли. Уже Михали должны нас насторожить. Там ведь тоже врали и будут лгать. И чем эта «мусорная тусовка» закончится одному богу, а скорее дьяволу известна. Калуга итак перенапряжена и переполнена заводами и «кластерами» благодаря очень уважаемому и легендарному «бывшему» губернатору, следы и этих отравляющих область и экологический парк Угра ведут к нему. Не случайно «герой Германии» и Европы не оставляет в покое Калугу и область, и не дает свободной деятельности новому губернатору. И дышать свободно не дает калужанам. Хоть бы поскорее сваливал за бугор и не мешал нам очищать и очищаться. 

Повторюсь, что мы уже проиграли Михали, проиграли Калугу, проиграли все, что можно было сохранить и преумножить. Одним словом «клястер»! 

Так давайте же, дорогие друзья и подруги, братья и сестры, не дадим себя обмануть в очередной раз, давайте проголосуем за здоровье, за чистый воздух, за зверей и птиц в наших лесах. Призываю Вас не на баррикады, а в трудный и долговременный путь! Подавайте свой голос за достойных на выборах, пишите на самый высокий уровень все, что вы думаете в плане различных «бизнеспроектов». Иначе нас купят и продадут, затем снова продадут и купят. В конце концов сдуются в свои «Пенаты» за рубежами и поминай как звали. А нам и нашим детям и внукам здесь жить и завтра, и послезавтра и всегда. Если нас и нашу землю до конца не отравят наши отцы- «благодетели», наши «кормильцы», наши бизнесмены-торговцы нашим здоровьем.  

Не устану повторять, разве кто-нибудь мог предвосхитить события в Чернобыле, сотни катастроф и убитых земель и лесов. Даже умные японцы не смогли решить свои экологические проблемы. А уж продажные   в угоду своим «партнерам» и задуматься не хотят и не будут. Бабки здесь и сейчас.      

Хотя никто не может знать, куда ведет нас рок событий и как развернется «роза ветров», в какую сторону потекут яды, и даже продать свой «маленький надел» будет трудно «большому герою» здесь и сейчас.

10.02. Калуга.

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...