19 февр. 2021 г.

Спасибо, господа! Послесловие после акций протеста

            Ваши достижения в манипулировании сознанием молодёжи в России, проявившиеся в событиях января 2020 года, произвели на нас должное впечатление. Они указали нам на «ужасающее» положение не с правами человека в России, а в работе с молодёжью.

            Мы как-то сразу вспомнили о всероссийском движении школьников -  «Союзе молодёжи», «Наших», «Молодой гвардии», молодёжи ОАФ, волонтёрах Победы и многих других. Руководители этих организаций креативно подходят к иллюстрации своей деятельности и регулярно снабжают нас «весёлыми картинками».

            Мы сразу вспомним о великом множестве ветеранских организаций, руководители которых не так креативно, но вполне убедительно изображают, как на мимолётных встречах с молодёжью, ветераны передают новым поколениям то, что под силу системной политико-массовой работе.

            Происходит это всё в рамках «Консолидации». О ней мы услыхали на региональной партийной конференции, «правящей» партии от известного калужского партийного деятеля в 2016 году. Всё, что творится под девизом «консолидация» в диалогах, в случае провалов, выглядит так:

                                   - Ну почему??!!

                                   - Ну…Вы же сами…

                                   -Но мы с Вами!!!

            А в уме держат: «Мы с Вами, но по себе сами, а Вы – сами по себе». Такая «консолидация».

            Да, признаём, есть у вас на Западе мощный инструмент воздействия на нашу молодёжь и не только. Да, пока нет у нас убедительного для вас инструмента противодействовать этому. Пока сильны у нас нужные вам настроения: скаутские завихрения, идеализация американской мечты, болонская школа. Это позволяет думать, что мы «ждём» ваше давно метаболизированное. Спасибо за урок. Но обещаем, что преподанный вами урок, даст результаты, которые вас не обрадуют.

            Не так ли, «правящая» партия?

            Не так ли, наш национальный и региональные лидеры? 


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...