19 февр. 2021 г.

«Летят утки…и два гуся»

                                                           Русская народная песня.

            Воротынск, «стояние на Угре», князь Пожарский, МИГ 17, 324 Краснознамённая истребительная авиационная дивизия, которая была в небе Кореи американских стервятников, трижды Герой Советского Союза Иван Никитович Кожедуб – командир этой дивизии, Калужское авиационное лётно-техническое училище, которое курировал трижды Герой Советского Союза Александр Иванович Покрышкин, в котором получила диплом лётчика Герой Советского Союза лётчик-космонавт Светлана Евгеньевна Савицкая, и завод по переработке опасных отходов. Спроси у калужского школьника, - что в этом ряду не соответствует общей гармонии? «Калужская область: успех и гармония». Это известный девиз известной газеты, известной партии. Калужский школьник уверенно вычеркнет из этого ряда опасный завод.

            Два «гуся» - две двойки, «два неуда» вам, господа, «впаривающие» в Воротынске опасное производство. За несоблюдение гармонии – одна «двойка».

            За то, что держите калужан дебилами – вторая «двойка». Гармонично в Воротынске и Калуги строительство самолётов малой авиации и беспилотников, организация центра подготовки лётчиков и операторов – продолжателей славы отцов и дедов.

            Господа! Красивых уток поместили вы на стр.20 «Калужской Недели» №206 от 18.02.2021г. А в статье под ними огульные обвинения напрасны. Давайте перестаньте лепить «горбатого» (как в игре в домино).

            Предлагаем вместе убедить инициаторов проекта опасного производства в том, что не место этому проекту в Воротынске.


            Чтобы понять это – не надо экспертиз. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...