1 мар. 2021 г.

Воззвание – заявление - программный документ

Уважаемые сограждане, товарищи, братья и сестры!!!
Должен оговориться, что многим не нравится обращение братья и сестры, но я могу Вас уверить, что в критический момент истории, я не могу обратиться к вам по-иному. Да, может, пафосно, да может быть – громогласно, претенциозно. Но суть проблемы здесь и сейчас настолько обострилась, что по иному, просто нельзя. Нельзя по-иному.
Идя по городу, ежедневно, я наблюдаю одну и ту же картину, особенно утром. Из окон выбрасывается мусор, остатки продуктов, из машин выгребается столько вещей, как бы уже не нужных, потерявших свою актуальность. За собаками за редким исключением, убирают остатки жизнедеятельности. Курильщики бросают свои окурки куда попало, где курили, там и зарыли. А побывайте на природе, озерах, реках, лесу и что Вы увидите? То же самое. На одном заборе во Дворцах висит объявление «если ты оставил свой мусор, то хрюкни» и нарисована Хрюша. 
Никого не желаю оскорбить или унизить. Человек сам себя унижает и оскорбляет, не задумываясь о последствиях своих действий. Не обучен наш гражданин самоуважению и очищению. Нет и пока не видно исцеляющего мозгового прогресса. Работающее и активно думающее население сегодня – это дети 90-х!!! И этим все сказано. Дети видели, Что есть, Что и кто есть Кто? И психологически сформировалось поколение «Новых русских» на всех социальных лестницах и площадях нашей жизни. Это и очень простые люди и профессора, и банкиры. Общество развалилось на мелкие составляющие. И частная собственность и Рынок выдавили остатки социального разума. 
Мы где сейчас находимся в своем развитии, социальной лестнице, психологическом восприятии действительности. Может у нас сохранились чувства? Эмпатия? Извините, сострадание к власть неимущим. Мы себя то перестали любить, и дети нас «любят» за деньги, игрушки. Любят…пока.
Мы говорим, ребята московские сутенеры и политические проститутки хотят нас убить, построив свой завод в Воротынске, а в ответ …тишина. Росатому надо бабки попилить и поставить международное кладбище отходов 1 и 2 уровня вредности в центре Калужской области… а в ответ … тишина. Они врут, не ведая совести, что будут суперсовременные заводы, рабочие места и другие «конфетки». Но даже во времена «Знака Качества», в Советском Союзе, взорвалось высококачественное атомное предприятие, от последствий которого до сих пор отмывается Европа, и в Калужской области по онкологической диагностике погибают люди. Да, ребята, не любите Вы не себя, не своих близких, ни детей. Пора, наконец, понять, что из партий и объединений, идей и направлений политической мысли сегодня только экологическое направление может быть актуальным. 
Какая, к чёрту, частная собственность, если спасая Европу от их «дерьма» за доллары, фунты, евры, мы подохнем от отравлений. 
И не суда, не совести, и ни каких добродетелей. А их всего семь: Прощение, Благодарность, Духовность, Мудрость, Надежда, Любовь, Смирение. 
«Добродетель-это способность во всем поступать наилучшим образом» Аристотель.

Von Reiter

01.03.2021. 11.58.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...