7 мар. 2021 г.

Коллеги! Возможно интересно...

Я так понимаю старшие возрастные группы сезонными мутациями в биосфере, да еще на фоне реально низпадающей системы здравоохранения напугали серьезно. Старички и «проблемные» люди побежали вакцинироваться… сработывает и «лотерейный» принцип.
Экперимент интересный. Почему политики (ну и под них подстраивающиеся «эксперты») во главе темы?
Ковид шикарный повод замаскировать (отвлечь) от реальных социально-политических противоречий в переходном столетнем цикле.
Профессор Гундаров: 
«Эпидемиологическая нищета вирусологии. Для вакцинации нет оснований»

«Сейчас – эпидемиологическая нищета вирусологии. Меня поражает – почему политики разруливают все вопросы: вакцинироваться – не вакцинироваться, при каком уровне сатурации госпитализироваться. Просто поразительно. Второе – сейчас главенство вирусологов. Но современные вирусологи позабыли основы вирусологии», – заявил доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров в ходе научно-общественного круглого стола «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».

С момента проведения этого круглого стола прошло почти две недели, однако представленная там учёными актуальнейшая информация так и не получила достойного освещения. Поэтому мы взяли на себя смелость часть её обнародовать. С полным содержанием любой желающий может ознакомиться, посмотрев видеозапись круглого стола целиком – в сети таких записей размещено достаточно, хотя сначала кто-то пытался этот контент удалять. Но сегодня он есть и на Яндекс.Эфире, и на Ютубе.

Перед выступлением Игоря Гундарова прозвучала важная реплика доктора медицинских наук, профессора, ведущего специалиста в области иммунологии, иммунобиотехнологии и нейроиммунохимии Александра Полетаева. Он заметил:
«Общество относится к вакцинации как к некой вере, некой религии. Отсюда много и суеверий, и еретичества. Нам надо всё это демифологизировать, снова вернуться на почву медицины и науки».
Изображение: https://youtu.be/yNYRDjrmL1g автора
И, говоря о мифологических построениях, профессор Гундаров отметил:
«Я так и не нашёл стандарта оценки эффективности и безопасности вакцины, вакцинации. Гинцбург – на втором этапе 38 человек. 38 человек – просто унизительно слышать эту цифру. А «Вектор» говорит – 1000 человек. Так сколько нужно – 38 или 1000?»

Он отмечает, что при оценке необходимо определять не только ближайшие негативные явления, но и отдалённые, а их можно получить не раньше, чем через один – два года.

«Где гарантии стандартности проведения вакцинации? – вопрошает Гундаров и напоминает, – Это всё-таки медицинская процедура. А мы смотрим – её проводят везде. Где компенсации? Ведь фактически проводится медицинский эксперимент, чем нарушается Конституция».
Изображение: https://youtu.be/yNYRDjrmL1g
Во второй части своего выступления Гундаров обратился к главному вопросу: «А по поводу чего шум?»
Он пояснил: любой эпидемиолог скажет, что вакцинация нужна лишь в том случае, если болезнь опасна. И затем обратился к фактам: «Начинаем смотреть – насколько опасен вот тот кopoнавиpус, что тестируют? Откуда эта тест-система? Оказывается, её продавали уже в 2017 году – «koвид-19». Это вообще запутанная история. Насколько опасен вот якобы «koвид-19»? Критерием опасности в данном случае является cмepтность. Так вот, в структуре всех cмepтей на ишемическую болезнь сердца приходится 35%, на онкологию – 17-20%, а на кopoнавиpус – одна сотая процента! Тогда по поводу чего весь этот шум, если опасность – одна сотая процента?»
Следующий вопрос, который есть у эпидемиологов, поднятый Гундаровым – как долго длится эта болезнь? Он интересуется: если эта болезнь будет длиться год, то какая необходимость проводить трансгенное вмешательство, если через год этот штамм закончится?
«Мы уже знаем британский штамм, французский, потом будет штамм Берега слоновой кости. Природа вируса – мутировать. И правильно Мурашко в начале сказал, когда только стал министром: «Вакцинация – это орудие проигранной войны».
Профессор Гундаров обратил особое внимание на следующий непреложный факт:
«С точки зрения эпидемиологии сейчас нет никаких оснований заниматься вакцинированием. Более того, если серьёзно, сейчас многих надо посадить за распространение фейковой информации. Для этого есть уголовная статья.
Онищенко сказал: идёт информационная, теppopистическая, гибридная атака. И это в плане «пятой колонны». Кто финансирует у нас гибридную террористическую атаку? Кто ответит за панику, от которой взлетела cмepтность из-за психосоматики?»
Подводя итог, Гундаров ещё раз отметил, что обязательным критерием опасности должно быть наличие эпидемической ситуации. А если её нет, как в данном случае, ибо эпидпороги не превышены, то весь этот «выстроенный лес», включая режим «повышенной опасности» и всё остальное, как сухая листва осыпется.
На круглом столе прозвучало множество интересных выступлений, дающих реальные факты, скрываемые пропагандистами из телевизора. Рассказать о всех в рамках одной статьи невозможно. Приведу лишь одну краткую цитату из большого выступления молекулярного биолога Елены Калле 
«Одной из странностей всей этой пандемии является то, что нас ограничили в научной дискуссии… «Вакцина «Спутник V» – это генно-инженерный продукт. Она основана на совершенно отличном от классических вакцин принципе».
На сегодня достаточно информации для размышления. Выводы каждый сделает сам. Следует учитывать лишь одно – «провернуть фарш» обратно не получится, изъять из организма модифицированные чужеродные гены будет невозможно.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Всё верно, именно так и есть. Устроили всемирную истерику вокруг короновируса не просто так.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...