3 мар. 2021 г.

А.В. Пантелеев. когда чиновников как грязи, а работать не хотят.


Жители дома 80 по ул. Ромодановские Дворики г. Калуги, кв. ;,; решили записаться на прием к зам. городского Головы Ковтун Ю.В. Указано на сайте, что она ведет прием во второй и четвертый четверг с 15 до 17 часов.
В приемной по тел. 70-11-66 секретарь сказала, что для записи на прием нужно позвонить по телефону 71-36-42.
По названному телефону ответили, что они принимают только письменные обращения, а для устных обращений нужно звонить по телефону 70-11-69.
По номер 70-11-69 трубку никто не брал.
Звоню опять в приемную. Там отвечают, что для приема устных обращений телефон 70-11-69 является многоканальным, обращений граждан много, дозвониться очень трудно.
То есть мадам Ковтун Ю.В. умышленно создает для граждан городы Калуги препятствия для доступа к своему телу. Хотелось бы узнать у губернатора Калужской области, как он относиться к откровенному хамству своих зажравшихся чиновников. У Ковтун, в приемной сидят аж две секретарши.
Второй пример. Территориальное общественное самоуправление "Золотая долина", представительство № 9. Красивый баннер, с указанием адреса: Ромодановские дворики, 35, хотя в паспортном столе Дворики пишутся с большой буквы. Указан и телефон представителя Горуправы 50-92-30. Набираю указанный номер, в ответ: " Вызываемый номер заблокирован". Звоню дежурному по Горуправе 777112, почему не работает телефон в представительстве № 9, ответить не может.
Ну откуда же в бюджете Калуги будут деньги, когда чиновников как грязи, а работать не хотят.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...