31 мар. 2021 г.

Услышат ли мнение заинтересованного



Угрозы существованию России, воля лидера нации В.В.Путина и его окружение создали такие условия, что у России сформировалась актуальная идеология патриотизма, движение вперёд путём правды к справедливости, могуществу и процветанию.
Появилась партия для продвижения этой идеологии в массы. Прежде всего, в массы молодёжи, для вовлечения её в дела на благо её будущего и будущего всей страны.
Это партия «Справедливая Россия, патриоты за правду». Сложившаяся молодёжная политика, где активная лояльная часть молодёжи раздроблена на множество формирований, компетентно-толерантная с её слётами, флешмобами, «весёлыми картинками», мимолётными встречами с ветеранами и знаменитыми людьми, выглядит бледно в сравнении с силами, показавшими себя в событиях января 2021г. Требуется система массовой подготовки молодёжи. Молодёжи, способной убедить себя и весь мир в том, что не уронит нашей славы, но приумножит её на радость нам, на страх врагам. Вопрос в том, способна ли партия, вобравшая в себя идеи патриотизма, правды и справедливости, имеющая их в названии партии, способна ли она стать авангардом, ведущим молодёжь – будущее страны, к могуществу и процветанию. Если есть у партии такие амбиции и воля действовать, тогда «действительно пойдёт процесс». Так выразился Сергей Миронов – лидер, объединивших в одно сил на левом патриотическом фланге.
Уважаемые лидер и сопредседатели вновь образованной партии, а так же лидер фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Калужской области Александр Бычков! Найдите для себя возможным ознакомиться с нашим к Вам обращением. Выскажите своё мнение о суждениях и ответе на вопросы в нём. Почтём за счастье вживую пообщаться с Вами на эту тему. 

Владимир Гуменник.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...