30 мар. 2021 г.

Прямая трансляция не для нас

Председателю Совета общественного движения жителей МО СП «деревня Михали» «За развитие и экологическую безопасность»
Б.Ю, Лишутину

О направлении сведений

Уважаемый Борис Юрьевич!
В соответствии с Вашим обращением сообщаю, что несортированные твердые коммунальные отходы (дапее - ТКО) при поступлении на объект «ЭкоТехноПарк «Калуга» в установленном порядке подлежат глубокой обработке на высокотехнологичных сортировочных комплексах.
В процессе визуального контроля и на всех последующих этапах сортировки из ТКО отбираются компоненты, не подлежащие захоронению, в том числе отходы I - III классов опасности, в случае их попадания в состав ТКО. После извлечения, указанные компоненты направляются в специализированные организации для дальнейшей утилизации.
Отсортированные твердые коммунальные отходы IV и V класса опасности (малоопасные и практически неопасные) размещаются в рамках требований законодательства об отходах производства и потребления на специализированных картах объекта.
Учитывая это, размещение отходов I III классов опасности на объекте «ЭкоТехноПарк Калуга» не допускается,
Реализация Вашего предложения о видеотрансляции изображения с технологических карт объекта не представляется возможной, в связи с тем, что на объекте <<ЭкоТехноПарк Калуга» оборудование системы видеонаблюдения поддерживает передачу данных исключительно по локальной сети.
Заместитель генерального директора по производству Д.Ю, Канунников 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...