31 мар. 2021 г.

Работа на унитаз

Интересная ситуация как Законодательное Собрание Калужской области работает на корзину.  Сами принимают документ а до этого Председатель заксобрания дает поручение юридической службе разработать проект, потом по комитетам рассказывают о важности этого документа и что без него просто смерть. И депутаты верят в это и на сессии  голосуют единогласно. Но потом оказывается, что это не нужно. Никому не нужно. Так пишет сам Алексей Слабов.

Вот его текст: 
83-ФЗ ”06 общих принципах организации и деятельности общественных палат субъектов Российской Федерации” не наделяет законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации полномочиями по установлению порядка учреждения общественных палат (советов) муниципальных образований.
Сообщаем также, что действующее законодательство не предусматривает обязательного образования при законодательных (представительных) органах субъектов Российской Федерации органов общественного контроля в форме советов.
Учитывая изложенное, разъясняем, что постановление Законодательного Собрания Калужской области от 17.05.2018 № 670 утверждении Положения о порядке образования общественных советов при Законодательном Собрании Калужской области” принято в целях реализации пункта З статьи 4 Закона Калужской области от 30.03.201 № 177-03 ”О некоторых вопросах организации и осуществления общественного контроля на территории Калужской области” и также не обязывает Законодательное Собрание Калужской области создавать общественные советы, а лишь определяет процедуру их создания в случае принятия Законодательным Собранием Калужской области такого решения. На сегодняшний день решений об образовании общественных советов при Законодательном Собрании Калужской области не принималось.
У меня резонный вопрос, может развитием области займетесь, чем писать такие законы.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Суета едрисных "слуг народа" с целью показать свое соответствие безумным для депрессивной Калуги окладам окончилась пшиком

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...