7 мар. 2021 г.

Начальнику УФСБ по Калужской области. Ядыкину С.М.


Уважаемый Сергей Михайлович!

Информация по вопросу строительства завода в Воротынске для консультации с Федеральной Службой Безопасности:

В настоящее время наше объединение «Круглый Стол» проводимый газетой, приняло решение «о противодействии проектированию и строительству Завода по переработке отходов 1 и 2 класса опасности в Воротынске». Мы активно работаем в этом направлении, потому что перенасыщение области «тяжелыми» предприятиями ничего доброго и хорошего простым людям не даёт и дать не может. Ни в экологическом, ни в экономическом смыслах. По оценкам специалистов «положительной динамики» не наблюдается. Все проблемы, имеющие место в отношении строительства этого предприятия касаются только жителей Калуги, Калужской области, а может быть России и Европы. Но калужане пострадают первыми. Мы уже болеем и переживаем события Чернобыльской катастрофы. Калужская область сегодня – на первом месте в стране по онкологии. Мы обращаемся к руководству ФСБ по причине того, что отлично знаем, кто руководит в стране и от кого зависит всё, что действительно происходит в Калужской области, областном центре и в России. И на кого в конечном результате падает вся ответственность за экономическое развитие, социальное напряжение в России и политическое лицо в Европе. Хотелось бы пообщаться лично и принять совместное решение, хочется понять, как Вы относитесь к данной проблеме здесь и сейчас, у многих из Вас есть дети и внуки, и не все из Вас имеют дома и дачи за рубежами.

Как известно, что результаты ельцинского государственного переворота 90-х годов полностью зависели от деятельности Комитета Государственной Безопасности и мы не хотим принимать решения и действовать в противоречии с вашими планами и «идеологией». Мы не снимаем ответственности со своей совести за происходящие события в нашей стране. Наша вина заключается в том, что мы сами собственными руками и своими действиями привели нынешнюю власть и псевдонародное руководство к власти. И за все нужно платить, но сейчас, когда вопрос стоит очень остро с планами возможного строительства в Воротынске данного завода и еще в 7 областях аналогичных предприятий, молчать и бездействовать - мягко говоря «преступно», нелогично и бессовестно. 

Разумеется, что у Вас гораздо больше информации о предполагаемом строительстве завода по переработке промышленных отходов 1 и 2 класса опасности. Вы имеете больше возможностей и гораздо больше точек воздействия, точек зрения, понимания гибельности для нас с Вами и наших детей и внуков, но мы в ответе за все, что происходит и произойдет на этой территории здесь и сейчас, сегодня и завтра. 

В попытках найти источник и руководителей предполагаемого сомнительного с экологической точки зрения мы потерпели фиаско. В интернете мы не нашли ответственных лиц, организаций, а также государственного процента заинтересованных лиц, не считая Кириенко – главы Росатома, бывшего губернатора и Шапши – нынешнего губернатора. Все зарегистрированные и заинтересованные силы – это бизнес проекты наших беспринципных «друзей» за рубежами. А нам здесь жить, а многим и уходить из этой жизни на этой земле. А здоровья ни за какие деньги не купишь. И если сегодня, сейчас нам кажется, что мы держим бога за бороду и нам море по колено, то извините, завтра придется получить по полной, и за то, и за это. Всё-таки бог имеет свои интересы в этом мире и нам не всегда понятны его намеки и предзнаменования и предназначения.

По нашему мнению, клиника КАВИДа-19 – прямое предупреждение об этом. Берегите землю, она пригодится последующим поколениям – Вашему бессмертию – в полном смысле слова и дел наших праведных и не очень. 

Прошу изыскать возможность поделиться Вашим мнением по этому вопросу. Мы будем признательны если Вы или Ваши сотрудники изыщут возможность в личной встрече. Прилагаю номер газеты №30.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...