25 мар. 2021 г.

Теперь ЗЕЛЁНЫЕ! ПОЖАЛУЙ, ЗАВТРА У НАС НЕ БУДЕТ ИНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ


Если вчера, позавчера у нас еще была возможность говорить о революции (коммунисты) 7 партий или восемь. Социал-демократической альтернативе. Левые – правые и многие другие «интересные» акцентуированные идеи. Даже «партия любителей пива» имеет место быть. 
Решая проблему мусора, мы столкнулись с таким объемом проблем, что мама не горюй! Но у нас имеется такая неожиданная сверхпроблема – бизнес проекты. Капитал, постоянно входит в глубокие противоречия с социумом, потому что у него нет других задач, как извлечение прибыли. И здесь как не старайся. И вашим и нашим не получится. Или бизнес с его убийственными, как правило, идеями и решениями, или здоровье и жизнь нации. Чтобы получить прибыль, необходимо уничтожить часть природы. Не буду объяснять, что это значить, надо, как минимум, превратить людей в массу потребителей (новые марки авто, новые модели компьютеров, новые виды…, новые идеи…, новые резервы…, все новое, новое, новое, суперновое, гиперновое, сверхновое). И таким образом задача – уничтожение природы ради комфортной жизни человеческого общества. На сегодняшний день мы уже уничтожили столько видов животных и растений, столько невозвратимо потеряно редких животных, что трудно представить и оценить урон, нанесенный микро и макро экологии в глобальном и космическом масштабе. 
Разумеется, память человеческая, мозг так устроены, что все негативное и печальное просто вытесняет в бессознательный уровень. И мы абсолютно ничего не помним и даже не хотим фиксировать в своем сознании, катастрофические, страшные и ужасные события, которые еще недавно потрясали человеческое сознание и его социальный мозг. 
Сколько войн и кровавых конфликтов человеческая история несет в своем теле. Жизнь как игра каких то монстров, атомные катастрофы в России и Японии. Рукотворные глобальные стрессы, болезни. На сегодняшний день только глобальный экологический социализм может решить все проблемы, или хотя бы значительную часть. 
Если мы пойдем на поводу у бизнес проектантов и их убийственных идей, не пройдет и десятка лет, как мы и наши дети просто вымрут от болезней и войн. Представьте себе, что мы затеемся с войнушкой со своими соседями по-серьезному. А известно, что на территории соседних государств имеется очень много атомных предприятий, что достаточно - малейшей ошибки и нежелательного террористического акта, и вспоминай, как звали. Да и вспоминать будет некому. Поэтому, я глубоко уверен, что глубочайший дрейф в сторону экологического мира, «зеленого» сознания своевременный и актуальный шаг в сторону жизненно важной альтернативы. И мы призываем всех, если не сегодня решимся сохранять «зеленый» мир, то значит, никогда не решим ни одной задачи, ни одной проблемы, не выстроим нормальный человеческих отношений.
Надо отметить, что очень трудно абстрагироваться от борьбы за власть, желания «рулить» и «делить», манипулировать человеческим сознанием и зарабатывать на этом. Но давайте подумаем о наших детях и внуках, что мы им оставим в ближайшем будущем. И что они оставят своим детям и внукам.

25.03.2021. 17.17. von Reiter

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Вы реально думаете, что после этих увещеваний такие как Артамонов возьмут и отзовут свои подписи под Михалевской свалкой и заводом смерти ?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...