10 мар. 2021 г.

А можно ли уволить первого зама Губернатора

 Губернатору Калужской Области В.В.Шапше

                                         Запрос информации

Уважаемый Владислав Валерьевич! 

Я неоднократно обращался к вам с письмом: В редакцию газеты обратилась Татьяна Лукинична Мардич. зарегистрированная в деревне Ильино, дом №; телефон 8953 322 3; по вопросу жилья.  Она ранее обращалась в местную администрацию, обращалась  в администрацию области,  но понимания не нашла. Её дом, где она имеет жилье на условиях социального найма непригодное для проживания. Она имеет двоих детей и вынуждена скитаться по углам снимая жилье. Дом конечно можно восстановить, но на его восстановление потребуется больше средств нежели приобрести новое. Но и принудить поселение это сделать пока не удается, даже ГЖИ не желает вмешиваться в этот вопрос ссылаясь на пандемию

Прошу вашего вмешательства, Татьяна готова предоставить всю переписку, хотя к Вам она уже обращалась.

Я получил отписку от вашего заместителя, которая с одной стороны признает что в доме опасно жить, с другой делать ничего не хочет. 

Прошу также поделиться вашим мнением, зачем вы держите таких заместителей. Ведь власть она должна служить народу, а не чиновникам. Почему чиновники всех уровней не хотят решать этот вопрос и для его решения необходимо писать Президенту РФ. 

Прошу поделиться информацией, что вам удалось сделать за год вашего руководства областью,  для приведении ситуации в правовое поле.  

Ответ Ивановой прилагаю.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...