9 апр. 2021 г.

ТОП 5 депутатов долгожителей "проходимцев"

Как и обещали, сегодня размещаем   итоги  нового конкурса и опять среди депутатского корпуса. Группа эксклюзивных политологов и журналистов Телеграмм канала «Не Горбатин» выносит свой вердикт в отношении депутатов, которые уже сидят в думах не один срок. И никакого интереса, кроме личного не проявляют. Только свое и ничего лишнего.  


5 место--Макаров Андрей Николаевич- Городская Дума города Калуги, ЕР, дорос до председателя комитета. Есть вопросы и претензии со стороны закона. Много неучтенной, неоформленный собственности. Но отстегивает на благотворительность. Как мне о нем говорили: Андрей подлец, но это наш "подлец"



4 место--Линьков Андрей Анатольевич -Городская Дума города Калуги, ЕР, Мандат депутата, как защита от нападок от силовиков. СМИ писали, что вместо пожарного пруда нарыл там песка на десятки миллионов. И это ему не стало препятствием для переизбрания, хотя прокуратура это выявила. Папа простил. Видно в той команде это детская шалость.



3 место --Витьков Вадим Владимирович- Дорос до Законодательного Собрания. Ранее был замечен как участник взятия Городской Управы Калуги команде максима Акимова. Ведал экономикой. А потом пошел сам вершить экономику став директором МУП. С законом нелады. Тут незаконно создает федерацию, там на него заводят уголовное дело. Но пока на плаву, ...... не тонет.



2 место--Боренских Федор Анатольевич--Городская Дума города Калуги, ЕР, усиленно занимался кинематографией, продавая кинотеатр Центральный, параллельно увлекаясь иными бизнесами. Но все это его стало напрягать. Говорят, что Федя собрался за бугор и думает определяться с активами. Единственно кому удалось сделать из простого туалета золото. Смотрите на Кирова, кажется дом №34. 



1 место--Ставицкая Марина Владимировна Городская Дума города Калуги, ЕР, упоенная опытом и годами проведенными в Думе. Единственная, кто там со для основания. Это как Микоян, который мог пройти сквозь струй дождя. Пережита 8 городских голов и сейчас при девятом. Ничем не замечала, все в прошлом. Интересна интрига последних выборов. Ну проиграла же. Но после недельного голосования из потаённого сейфа достали конверт с биллютенями, просто фокусники. 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...