3 апр. 2021 г.

За ВЕРУ, ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВО

Друзья мои верные, удивительное дело, мы пытаемся обвинить во всех грехах нашей жизни нашего, избранного нами же президента. Но попытайтесь понять, а может ли он проникнуться всеми нашими проблемами. Ведь есть огромный административный, фискальный аппарат, обязанный решать все ваши и наши проблемы. Но они, таким образом, расширили свои полномочия, обязанности, что как бы вы не старались решить любую, самую малую, праведную и справедливую идею, желания, свои элементарные права, каждый из вас наталкивается на такие трудности и баррикады, что практически все ваши идеи, мысли и права минимизируются и, как правило, вы не сможете решить ни одной желаемой проблема. Никогда и нигде. 
Но если необходимо арестовать, посадить или оштрафовать, всегда готовы. Желательно посадить всех и сейчас. Заранее предупреждаю всех, что в связи с длительной коронавирусной паузой, и в это время доходов у судебно-процессуальных органов практически не было, и они перестали кушать «шоколад» и «хлеб с маслом», поэтому сейчас суды заинтересованы в так называемых «преступлениях»: оскорбления власти, оскорбления судов, неповиновение власти и т.д ., поэтому не надейтесь на пощаду и мягкую постель. Каждый гражданин России находится под молотом и наковальней. Такой огромной силовой структуры нет ни в каком государстве, поэтому сегодня понятие силовые структуры «silovie struktury» вошло в англоязычный медиа реестр. 
Таким образом, на сегодняшний день, мы не можем доверять ни одной партии, в том числе, и так называемым, системным оппозиционерам. Либеральным, демократическим, социалистическим и абсолютно любым. Розовым, синим, белым, сиреневым, красным, желтым, черным или другим альтернативным партиям и объединениям, в том числе, педикам или представителям других национальных и религиозных меньшинств. Каждая партия на сегодняшний день – узаконенная ОПГ или рыночный БИЗНЕС ПРОЕКТ. Кто больше украдет, тот и пан. Стараются заработать деньги, погоны, мундиры, овладеть властными структурами.
Есть только одна безальтернативная партия – РОСССИЙСКАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «ЗЕЛЕНЫЕ». Поэтому на предстоящих выборах призываю голосовать за представителей зеленого движения, потому что жить и выживать мы сможем только под их руководством и с их участием в представительных органах. Почему «ЗЕЛЕНЫЕ»?
ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ ВСЯКИЕ ИДЕИ, ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, «Ваша борьба», «Наша борьба», «Моя борьба» становятся бессмысленными и не актуальными. За что бороться, и ломать копья, если дышать в Калужской области скоро будет нечем. Чистой воды не будет, животные – птицы, рыбы издохнут. Дети и внуки будут болеть и страдать. Медицина уже работает только на уровне антивирусной деятельности. Школа категорически отказывается учить и воспитывать. Система стремится очернить всех честных людей. Чтобы каждый нормальный гражданин обязательно ходил с печатью административного или уголовного преступника. У нас нет альтернативы. 
Поэтому чтобы помочь президенту в продвижении его прогрессивных идей необходимо вступать в Российскую Экологическую Партию и активно работать в направлении спасения нашей области. Калужская область и так пострадала в 1986 году от Чернобыльской катастрофы, народ до сих пор страдает и болеет. По онкологии наша область на первом месте среди российских структур. Давайте поможем нашему всенародно избранному президенту в борьбе с коронавирусом, взятками и экономическими преступлениями. Мы имеем европейские законы. 

03.04.2021. 13.13. von Reiter.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Перед тем как голосовать за зеленых прочитайте про Техас. От своей "зелени" там чуть коньки не отбросили. Зеленые банальный коммерческий проект. Достаточно вспомнить озоновую дыру. "Химики" США заработали на ней миллиарды. Перешли на новый фреон. А толку от этого чуть. Следующий номер программы налог на воздух, а проще на СО2. Будем платить за экспорт товаров в Европу. Так что почитайте хоть немного интернет прежде чем голосовать за этих деятелей. Маскируются они державными лозунгами, а продают нас за серебряники.

Ctradalech комментирует...

Любопытно - за веру, царя и отечество! А за какую именно веру и бога, если у каждой конфессии только их бог истинный? Далее, а кто царь - если президент с его силовиками, фискалами и чиновниками, отбирающие и ничего не решающими, стоит оно того, поддерживать такого царя с такой опорой? Отечество, в
капиталистическом общественном устройстве отношений индивидуалистов, которое внедряет в сознание мысль, главное я и мне, а остальные пусть хоть сдохнут, о каком единении и личной жертве, в интересах всего общества вы пишите?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...