27 апр. 2021 г.

А сколько потрачено и будет потрачено


ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск
Начальнику Яхнюк А.С.
Уважаемый Александр Сергеевич!.
Редакция газеты " За правду и справедливость" получает многочисленные просьбы от читателей рассказать о строительстве акустического экрана протяженностью 1,781 км в районе городского бора г. Калуги.
В связи с тем, что Ваша организация является заказчиком объекта, по словам пресс-секретаря Забродской Светланы Юрьевны строительство объекта вызвано защитой детей в оздоровительных лагерях. В настоящее время по автодороге "Украина" проезжает 38 тысяч автомобилей в сутки, а 40-му году будет проезжать порядка 100 тысяч автомобилей, и на здоровье детей, если они к тому времени еще останутся живы, это может оказать негативное воздействие действие. (Мы имеем ввиду строительство "завода смерти " в Воротынске, от которого никаким экраном не защититься).
Не могли бы вы сообщить, какая сумма денег будет потрачена на строительство акустического экрана и о каких оздоровительных лагерях идет речь? Сколько всего лагерей, их название и численность оздоравливающихся?
Полагаю, это пресечет слухи, что экран делается защиты покоя Почетных граждан города Калуги и Калужской области супругов Артамоновых. Как известно из декларации сенатор Артамонов А.Д. получил в районе автодороги в собственность еще 51 тысячу кв. метров памятника природы, стоимость которого не менее 500 миллионов рублей. Этот участок ранее находился в пользовании Анатолия Дмитриевича как бессрочный сервитут для обеспечение прохода или проезда из его резиденции в 442, 6 кв. м. расположенный на участке бора площадью более 16 тысяч кв. м. 
Защита правды и справедливости наш принцип, мы против огульных обвинений.

 

2 комментария:

Анонимный комментирует...

когда же этого кровососа разорвет от нахапанного

Анонимный комментирует...

Толя-джан забыл обо всех своих обещаниях об улучшении условий жизни калужан. Пересев из кресла губера в Совфед, почему ничего умнее не придумал, как заняться навозом. Видимо, тупеет...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...