6 апр. 2021 г.

Тема "Зеленые"


Тема «Российская Экологическая партия» на сегодня является если не жизненно образующей, то довольно важной. И для Калужской области эта тема здесь и сейчас – является доминирующей. К сожалению, не одна из известных на этом поле партий не может похвалиться своим экологическим мышлением. Да, тема борьбы за экологическую независимость может прозвучать на каком-то периоде, уровне борьбы за власть. Но в целом, как мы видим, партия «ЗЕЛЕНЫЕ» еще не прозвучала как идейно образующая, целенаправленная и правы те оппоненты, которые в зависимости от политического момента утверждают здесь и сейчас, что идеи «ЗЕЛЕНЫХ» могут быть БИЗНЕСПРОЕКТАНТНЫМИ. Да, это так. Люди – есть люди. Мозг человеческий работает в первую очередь по принципу «укради, сожри, овладей» и только потом идет гиперборьба идей у каждого индивидуума. И какая из структур победит в зависимости от ситуации, мы, психологи пока что не знаем. Мозг состоит из трех структур взаимопроникающих и заменяемых. 
Современный мозг современного человека имеет обширный спектр различных композиций. В зависимости от воспитания и наследственности. Каждый индивидуум получает соответствующее понимание и в жизненных ситуациях. Пропускаем историю развития мозговых структур из-за экономии времени и площади и переходим к главному и важнейшему. Главное - это электричество. Импульсы. И насколько каждый из нас социально адаптивен, грамотен, интеллектуален – настолько он способен сегодня решать поставленные временем, задачи. Все зависит от развития новейшего мозга – неокортекса.
Решить эти вопросы могли наши родители, школа, институты, армия и каждый из нас. Каждый из нас является частью, мельчайшим атомом великого племени на земле общества людей. И чтобы этот мировой социум не превратился в тлю, глобальную плесень пожирающую друг друга и своих детей, давайте объединимся в Великую Армию Зеленых. Давайте защитим себя и своих детей от гибели в пламени ядерных войн, межнациональных конфликтов, преждевременной смерти от болезней и ментальных расстройств. Зеленое движение в Европе родилось на развалинах ЧАЭС. 

Потому, я могу утверждать, что все в жизни каждого человека зависит от него самого и конкретных исторических условий. Почему, можно утверждать, что партия большевиков под управлением В.И.Ленина была базовой, основной, которая вобрала в себя вековые чаяния крепостного люда. Вы вспомните лозунги «Власть – народу!». «Земля – крестьянам!», «Мир- народам!», «Власть – собранию!» - все гениальное – просто!

На сегодняшний день и на ближайшее будущее, примерно сто лет или чуть меньше, идеи Российской Экологической партии будут не только возрастать и заменят всю палитру существующих партий, но и будут доминантными. У нее нет альтернативы. У всех современных идеологий и партий есть оппоненты и альтернативы: у белых – красные. У нацистов – республиканцы. У королей – плаха. У голубых – нормальные. У фашистов – коммунисты.

У зеленых альтернативы нет и быть не может. Сегодня нам необходимо сохранить нашу природу и экологические ценности. Поэтому идеи «Зеленых» - глобальны. И вы будете живыми свидетелями как за короткий срок, буквально за месяцы, за год многие партии на глазах перекрасятся в зеленый цвет. Сначала идеи «Зеленых» перекочуют в их программы, а затем произойдет метаморфоза и зеленый взрыв.

К сожалению, германские зеленые тридцать лет назад подложили большую «свинью» уголовниками педофилами, проникшими в ряды партии «Зеленых», но сегодня партия очистилась и заметно продвигается к победе на парламентских выборах в Бундестаг.

Разумеется, у противников безальтернативной партии имеется много вопросов и обвинять партию «Зеленых» есть за что. Во-первых, за безынициативность. Но я полагаю, что Российская Экологическая Партия очень скоро наверстает упущенное. У нас есть неиспользованные ресурсы и, главное, люди. Очень умные и грамотные. Которые до сих пор были, как бы, не у дел по причине неопределенности и лживости современных партий, объединений и сообществ. Друзья, вступайте в Российскую Экологическую Партию! У нас есть за что бороться, особенно в Калуге! 05.04.2021 21.00. Профессор Фонрайтер.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...