2 апр. 2021 г.

О культуре и хорошем вкусе

Стали попадаться по городу мрачные троллейбусы. Тут фото не самого мрачного. Вы посмотрите какой троллейбус рекламирует Паб 102. Психологи заметили. что мрачные тона навевают депрессию. Я пытался достучаться до городского головы, но видно там так устроено, что мое письмо направили Бугаенко Игорю. Вот он и рассмотрел: На Ваше обращение по вопросу размещения рекламы на муниципальном транспорте управление городского хозяйства города Калуги совместно с МУП ГЭТ «УКТ» сообщает следующее:
Размещение рекламы на транспортных средствах, допускается если она не создает угрозу безопасности движения, в том числе не ограничивает обзор лицам, управляющими транспортными средствами и другим участникам движения, и соответствует действующему законодательству и иным требованиям технических регламентов.
Информационное содержание, а так же цветовая гамма реклама ресторана «The PUB 102» соответствует всем положениям федерального закона «О рекламе» ( ФЗ от 13.03.2006 N238 ред. от 08.12.2020), а также необходимым требованиям безопасности.
Я согласен, закон не нарушен, но есть и другие законы, законы красоты. Вот вы заметили, что новые школы, детские садики стали разноцветными, Правильно, дети должны радоваться, а тут! 
 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...