1 апр. 2021 г.

Уважаемые товарищи мне нужна поддержка

Обращаюсь к вам за поддержкой. До объявления выборов в Государственную Думу осталось 80 дней но уже сейчас Ольга Коробова стала повязав красный платочек разъезжать по области и рассказывать, какая она офигенная и достойная. 
Где Коробова была раньше, никто не знает, говорят о ней в народе, что серая мышка сидящая в норке, посмотрим как события будут развиваться дальше.

Геннадий  Скляр стал показывать свои депутатские подвиги. Как он здорово поработал на Калужскую область. Но кроме стояния на угре и поддержки завода «смерти» ему похвастаться и нечем. 

Вот в такой ситуации в такой компании я заявил о своем желании пойти по одномандатному округу. Время для определения мало и мои попытки в прошлый раз пойти на выборы от партии успехом не увенчались. Я тогда подавал документы от партии Пенсионеров. Но весь список был снят Центр избиркомом. 

Сегодня пойти от этой партии можно попробовать. Там в руководстве Андрей Вячеславович Широков. Но в регионе Наталья Терехова, которую знаю давно. Которая  пыталась стать депутатом Законодательного Собрания ещё в 2010 году от партии Справедливая Россия. Но тогда слишком много денежных людей хотело стать от этой партии депутатом, а она пожалела деньги. Но хорошо помню, как ее доверенное лицо не буду пока называть его фамилию, уговаривало меня продать за деньги  ей мой мандат  и как она потом отбирала у меня местное отделение Октябрьского округа разобидевшись, что я не продал мандат. Я не за какие деньги бы не согласился на эту авантюру.


Целая военная операция была против меня. Поэтому надеяться, что просто за спасибо они меня выдвинут по одномандатному округу сложно, но пытаться буду.    Буду и раскручивать вариант Б, то есть готовится к сбору подписей. А их полезно собирать в любом случае.  И конечно лучше по месту проживания.

Я обращаюсь ко всем моим сторонникам, помогите со сбором подписей. Мне нужны волонтеры. Зная как сложно собирать сегодня подписи, претензии к ним и которые можно избежать, считаю необходимым провести учебу сборщиков. 

Поэтому пишите, звоните все кто может мне помочь в сборе подписей в мою поддержку.

3 комментария:

Анонимно комментирует...

Снимайте процесс каждой подписи на видео с развёрнутым паспортом

Unknown комментирует...

Да👆

Анонимно комментирует...

Горбатин опять прёшься на выборы,сколько можно? Только алкашау Валуеву из Товарково к нам за подписями не посылай.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...