23 апр. 2021 г.

Вступайте, а то опоздаете, приглашаю к участию


Организуясь в новую партию, РОССИЙСКУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ – ЗЕЛНЫЕ, мы даже не представляли насколько объемной и диалектичной деятельностью окажется НОВАЯ ТЕМА для творчества мозга и его структуру. Все политические, экономические, социальные отношения и понятия имеют свое отклики и основания только в этом новейшем, как я его называю социальном мозге индивида, и являются приобретенными в течение короткой жизни личности. Из-за сложной жизни и диалектичных интересов человека, человека как личности и общества в целом возникли сложные и не всегда понятные отношения и зависимости, которые и воспринимаются как противоречивые. Хотя, если упростить и абстрагироваться от социальных наслоений, то Человеку, как и любому животному присущи и стоят на первом месте его базовые интересы и свойства, такие как «украсть», «продлить свой род», и «рулить» здесь и сейчас. И весь исторический процесс состоит из истории войн и борьбы за кусок пищи, какая бы она не была. Добежав через века до современного состояния бытия и прогресса, мы наблюдаем, что даже при всех социальных изменений и отношений, зависимостей Человек остается зверем, да простят меня лесные и домашние животные. За всю историю Человека (Homo Sapiens) мы наблюдаем сплошные войны, убийства и насилия, и короткие передышки для зализывания ран и подготовки к новой схватки с выдуманным врагом. 
На сегодня, мы уже не можем и не имеем права заниматься политикой, как в конечном итоге, подготовкой и приготовлением новых убийств и насилий. На этом стоят и, развиваются и функционируют все существующие партии во всем обозримом мире и времени. В основе программ мы наблюдаем главную идею и идеологию – это борьба. БОРЬБА… все равно за какие цели и задачи.
Единственно безальтернативная партия и идеология это – Экологическая Партия России (ЗЕЛЕНЫЕ). К СОЖАЛЕНИЮ И ЭТУ ИДЕЮ МОЖНО В ПРИНЦИПЕ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ И МОТИВИРОВАТЬ КАК ПОЛИТИЧЕСКУЮ, но пока в альтернативе ничего нет, и не скоро будет.
Поэтому я приглашаю всех людей, которые социально развиты и мотивированы на дальнейшую жизнь и будущие жизни своих детей и внуков помогите организовать и построить Калужскую организацию Российской Экологической партии. Для решения задач, которые возникают ежедневно и ежечасно нам необходима ваша помощь. На дальнейшем этапе нашей деятельности мы найдем возможность найти средства и источники существования нашей и вашей партии будущего. 
А здесь и сейчас очень нуждаемся в вашей бескорыстной помощи. Не упустите свой шанс помочь нашей и Вашей партии. Пока что мы работаем на свой страх и риск и это, поверьте, не фигура речи, а безальтернативное желание сохранить остатки чистой природы, а на это тоже нужны люди, духовные люди. Сегодня их называют волонтерами. Будет здорово, если в каждом селении появится ячейка сторонников партии «Зеленые» Приглашаем вас на постоянной основе писать и присылать нам любую информацию о состоянии экологии в Калужской области в вашем поселении. Точнее о тех случаях нарушения экологического законодательства. Любую вашу информацию мы поставим во главу нашей деятельности. Мы должны защитить нашу природу, потому что кроме нас некому. Мы уже не имеем чистой воды в реках, озерах, море и океаны у нас загажены. А дышать в скором времени мы будем используя противогаз. 

Наш адрес: Калуга, ул. Московская, дом 231, корпус 1, офис 22. Телефон-вацап 89105415505 или gorbatin@list.ru
И последнее, строительство завода "смерти" не ушло с территории Калужской области. И даже если его не будет в Воротынске, он будет в другом месте. И там народ будет выступать против него. И тут вопрос, зачем нам чужой мусор.   Мы еще не пережили Михали! Поэтому надо быть готовым выступить против. Если случится, мы позовем.

1 комментарий:

Анонимно комментирует...

Ну насчет опоздаете..человеки вымрут одними из первых, ибо уже довольно ослабленный цивилизацией вид, а медицина сейчас коммерческая..., а там, глядишь, природа раны и залижет. Как говорили деды, лишь бы не был войны (ядерной), но это уже политика...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...