11 апр. 2021 г.

Требуем забрать мандат у Виктора Гришина

В сентябре мандат депутата Городской Думы Надежда Ефремова передала Виктору Гришину уйдя в Законодательное Собрание. Мы уже писали, что он самый бездеятельный депутат. Как народного избранника обязать работать?  Встречаться с избирателями, писать запросы, рассказывать населению о своей деятельности. В Городской Думе избранно 10 депутатов по партийным спискам. На мой взгляд, это балласт. Конечно мандат депутата дает право человеку встать на защиту интересов людей. Но как его принудить к этому. Сегодня я нашел в интернете, что у СР есть своя палата. Пользуюсь случаем и направляю туда письмо в надежде на содействие:
Председателю Совета региональной Палаты депутатов партии
Справедливая Россия
Н.И.Ефремовой

Запрос информации
Уважаемая Надежда Игоревна!
В соответствии со Статья 53. Ответственность органов и должностных лиц местного самоуправления Калуги 
Органы и должностные лица местного самоуправления Калуги несут ответственность перед населением Калуги, государством, физическими и юридическими лицами в соответствии с федеральными законами.


Депутаты Городской Думы города Калуги являются должностными лицами и значит они должны отчитываться перед избирателями. Прошу поделиться информацией, где и когда отчитывается депутат от партии Справедливая Россия В.А. Гришин. Прошу оказать содействие в предоставлении отчета депутата В.А. Гришина.

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Полностью согласен, приходилось общаться с этим "депутатом", просто пустое место.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...