8 апр. 2021 г.

Почему ЗЕЛЕНЫЕ


Да потому что эта партия является безальтернативной на сегодняшний день. Основанная на Германской земле сразу после взрыва Чернобыльской атомной электростанции, эта партия приняла в себя огромное количество несогласных с политикой партии ХДС/ХСС, в том числе различные меньшинства типа геев, лесбиянок, педофилов и крайне левых и крайне правых, что в принципе, одно и то же. Каждой твари по паре. 
И получилось, так, что буквально на тридцать лет идея экологической независимости была просто испоганена. Провокаторы всех мастей на волне выборов в парламент сумели внести целый ряд полезных с точки зрения экологических идей, таких как запрещение строительства и закрытия всех атомных электростанций, но и кучу всяких вредных с нашей точки зрения, таких как регистрация семей геев, лесбиянок и многих других. Как педофилы, и другие сомнительные псевдо интеллектуальные организации. И тридцать лет их идеи просто зашкаливали. После длительных политических дискуссий и боев зеленая партия освободилась от уголовников и педерастов. И сегодня лидеры партии Зеленых после объединения с социал-демократами имеет возможность прийти к власти и потеснить христиан демократов. 
Количество различных партий и политических организаций в России зашкаливает возможные и невозможные рациональные смыслы и понятия. Партии БЛА-БЛА-БЛА. Любая партия в России является бизнес проектом. Мы вам закон, вы нам денежки. Восемь губернаторов за десять лет посадили, в очереди на посадку все. За ними партии и люди. Кого не возьми, ЛДПР или коммунисты, как только пришли к власти на местах, сразу начинают косить взятки, взятки, взятки. 
Пол миллионные, миллионные зарплаты уже мало кого удовлетворяют. За время коронавирусной пандемии уже потеряно на возможных взятках и поборах миллиарды недополученных денег в любой валюте. Взяточники всех мастей и уровней просто страдают от денежного вакуума. Поэтому суды и трудятся 24 часа в сутки, чтобы ограбить, снять последнюю рубашку с нищих, богом забытых россиян, униженных, оскорбленных и ограбленных. Потому что им не хватает жрать в два горла, пить в три, и кататься на огромных яхтах и на наши уварованные у народа деньги содержать английские футбольные команды. «Но есть и божий суд, наперстники разврата, он ждет…».<!--more-->  

Друзья мои, вступайте в Российскую Экологическую партию. Пока есть еще свободные места. Есть поле деятельности, есть идеология, которой так не хватает нашим пустозвонам и пустобрёхам здесь и сейчас. Не надо ждать милости от природы, надо ей просто помочь. Надо помочь нашему президенту, ему сейчас ох как тяжело. Если не мы, то кто? Жизнь короткая и неблагодарная штучка. Я все время думаю только об одном. Можно ли напялить два костюма, надеть пару галстуков по миллиону, наценить трое часов, сожрать - два обеда? Можно, конечно можно. А что дальше. А дальше Тюрьма, психушка или нищета, глухота, слепота и беспомощная старость. Мы же помним, как просрали Советский Союз 29 миллионов коммунистов, 40 миллионов стукачей и «конторщиков». И мы в их числе, каждый из семидесятилетних – есть предатель идей отцов и матерей, изменщик погибших миллионов, сдавших Родину за тридцать «сребреников». Ну, у нас есть еще время покаятся и принести пользу своим братьям и сестрам. Не дадим в очередной раз обмануться и обмануть людей, что нам терять, жизнь прошла мимо. Хоть напоследок, поможем президенту и не дадим построить завод смерти в ВОРОТЫНСКЕ. Город уже стал историческим и символическим. Вступайте в ряды Российской Экологической партии!!!

06.04.2021 17.26. Doctor Faust.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...