5 апр. 2021 г.

«И был бы счастлив…сколько мог!»

                                                                                                        «Е. Онегин» Пушкин А.С.
У региона высокий рейтинг по чистоте воздуха. Замеряли, явно, в бору и в тихую погоду. А, может, во время карантина, когда все сидели по домам. Тогда во многих городах смога не стало.

У региона высокий рейтинг по занятиям спортом населения: 45%. И до кучи у нас есть три среды: «Доступная, Комфортная и Безбарьерная». Население было бы счастливо иметь хоть малую толику этого всего. А то стоишь на остановке в ожидании общественного транспорта и задыхаешься от вони, пыли, дыма. Подъезжает троллейбус. Посадка в переднюю дверь. Не все в неё пролезают из-за ожирения. Для других – высокая ступенька является непреодолимым препятствием. Такая вот спортивная подготовка у людей. И, вообще, где почти половина населения этим спортом занимается? Какой вид предпочитают? Какие достижения? Да не бред ли наяву у кого-то. Сам врёт, сам верит в это и счастлив от этого ещё: даже радостью от «успехов» поделился с нами.

Народ не верит, а вот «на верху» поверили охотно. Сразу в Г.Д. закон о налоговых вычетах за занятия спортом возник.

Поздравляю с таким «спортивным» результатом.

О. Софронова.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Не следите за прессой. Сообщали, что был скандал. Загрязнение воздуха контролировала фирма не имеющая лицензии на данный вид деятельности.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...