14 апр. 2021 г.

Знакомьтесь - героиня протеста и гражданская активистка Яна Ефремова.

Знакомлю Вас с удивительным человеком, которого ждёт большое политическое будущее Яной Ефремовой (псевдоним в соцсетях Шевченко). 
Фамилию прошу не путать с известной в полит кругах ученицей министра Калугина. 
Яна Ефремова будет публиковаться в моей газете, совсем скоро ждите её материалы на моём сайте и в газете. 
А пока кратко знакомлю с её биографией:
Родилась 12 декабря 1990 года в Калуге.В 2014—2020 годах училась в Калужском институте (филиале) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России), город Калуга, кафедра «Правовое обеспечение национальной безопасности», специальность — «Юрист».

С 2018 года по март 2021 года находилась в составе народной дружины по охране общественного порядка «Скорая Молодёжная Помощь». Участвовала в таких направлениях работы, как «Стоп Наркотик» . За активное участие в раскрытии преступлений наркотической направленности награждена благодарственным письмом УМВД города Калуги. 

В 2021 году была исключена из числа участников народных дружинников за активное участие в митингах в поддержку политических заключенных.
Сторонник движения за новый социализм Н.Н. Платошкина, в ближайшем будущем планирую присоединиться к сторонникам партии "Зеленых". 
Ранее была помощником депутата КПРФ Костиной М.В. Находилась в рядах КПРФ с сентября 2020 года. В связи с возникшими разногласиями с некоторыми из участников КПРФ по поводу экологического протеста в Калужской области, а также с так и не состоявшимся объединением левых сил в Калуге. Наше общее стремление отделения ДЗНС Н.Н. Платошкина в Калуге проводить совместные мероприятия и совместно защищать права граждан, не нашло поддержки среди руководителей горкома КПРФ. В связи с этим я считаю нецелесообразным дальнейшее нахождение в рядах КПРФ и заявляю о своем решении о выходе из числа участников КПРФ и сложении с себя полномочий помощника депутата КПРФ Костиной М.В.

В ближайшее время мы разместим интервью с ней о ее общественной деятельности.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...