4 апр. 2021 г.

СРЫВАЮ МАСКИ НА ХОДУ

Внимание подписчиков и читателей! 
Информация от Министерства настоящей правды!
Калуга напрямую связана с творчеством Н.В. Гоголя и с ним самим. До сих пор в нашем Загородном парке есть место, где стоял флигель в котором останавливался Николай Васильевич. Поговаривают, что его бессмертное произведение «Шинель» с образцами лизоблюдства, подхалимства, написано в Петербурге. Но нам кажется, что писал он повесть по мотивам встреч с чиновниками Калуги. 
Продолжая дело Н.В. Гоголя, группа эксклюзивных политологов и журналистов Телеграмм канала «Не Горбатин» открывает конкурс на лучшего лизоблюда, подхалима, холуя, подлизы на звание «Чистая Жопа».
Мы еженедельно или чаще, будем освещать вышеуказанные примеры в Телеграмм канале «Не Горбатин» и на нашем сайте. 
По итогам ваших комментариев будет выявляться победитель месяца. 
Пока по одной номинации, но жизнь может подсказать необходимые примеры. 
Победителю будет высылаться приз в электронном виде. Победитель будет иметь право рассказать о пути к победе в конкурсе здесь и (или) в Телеграмм канале «Не Горбатин». 
Ждём Ваших комментариев под Каждым постом в нашей номинации. 
Гоголь должен быть доволен, что его дело живёт.

Ближайшая номинация - Топ 5 политических лизоблюдов.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Предлагаю на это звание тех депутатов гордумы, которые проголосовали за присвоение Артамонову звания почетного гражданина Калуги

Анонимный комментирует...

На это звание уже претендует нынешний губер Шапша, который избирался от едросни, а лоббирует от Росатома размещение "завода смерти" в Воротынске.
Если вспомнить прошлое предвыборное лето, то на каждом шагу мы видели плакат с изображением Славика и из каждого утюга он вещал нам о развитии здравоохранения в области.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...