27 апр. 2021 г.

Решаем проблему отходов

Ваше обращение по вопросу сброса обломков бетонных конструкций за селом Кумовское в сторону реки «Вежна» Бабынинского района Калужской области, рассмотрено территориальным отделом административно — технического контроля №


3 управления административно — технического контроля Калужской области (далее — ТО N23 Управления) в пределах полномочий.

В ходе рассмотрения доводов обращения 07.04.2021, сотрудниками ТО N23 Управления осуществлена проверка с выездом на место.

В результате проведения проверочных мероприятий установлено, что за селом Кумовское, в сторону реки "Вежна" Бабынинского района выявлено складирование обломков бетонных конструкций.

За выявленное нарушение виновное лицо привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 1.1 Закона Калужской области от 28.02.2011

N2 122—03 «Об административных правонарушениях в Калужской области>> (далее Закон). Устранение нарушений находится на контроле отдела Управления.

Иные вопросы поставленные в Вашем обращении к компетенции отдела Управления не относятся.

В случае несогласия с ответом по результатам рассмотрения обращения, Вы вправе обжаловать принятое по обращению решение в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...