23 мая 2021 г.

9 съезд партии "Зеленые" в Москве

Накануне было тревожно. Соберутся люди или нет. На съезде я  был вместе с Председателем Калужского регионального отделения Евгением Борисовичем Харманским. В гостинице было очень мало делегатов и Евгений Борисович звонил по знакомым, было неясно. Мы были предупреждены о провокациях, что содится только в автобус с нашим сопровождающим. К слову сказать мои брянские товарищи не поехали большой делегацией, отправив руководителя регионального отделения. Ровно в 9 утра 21 мая мы сели в автобус. К месту съезда двигались около часа. Он проходил на Варшавке в НПП "Волна". Мне показалось что автобус умышлено петлял по городу. Позже посмотрю на гугле. Зал находился на закрытой территории и попасть туда можно через вахту.Как я говорил, ехали долго, поэтому начало сдвинулось на полчаса. 
 
Делегаты съезда в основном ученые. Даже мандатная комиссия оне стала оглашать их количество. Но было представлено 45 регионов, Кворум был.
Съезд открыл Алексей Панфилов, Председатель партии. Я видео выложу полностью, но частями.
Ждали общее количество. Будет кворум или нет. Огласили цифру. представлены 45 регионов. Мандатная комиссия подтвердила полномочия всех. А далее стали утверждать повестку. Надо было юридически правильно ее сформулировать. Конечно все действия, как отголосок рейдерского захвата от 15 мая.  И тут были разные мнения. Одни говорили, что надо просто не замечать тот съезд. Другие наоборот, надо отменить все те решения.
Мне хотелось услышать опыт работы и я его услышал. Вот что делается в Волгоградской области Полосухин:

На съезде было исключено из партии список участников рейдерского съезда. Был избран центральный Совет в количестве 26 человек.  Это итоговое фото.Потный отчет размещен на моет ютубе канале. Но съезд приостановил свою деятельность до объявлению выборов. Будет продолжение.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...