25 мая 2021 г.

Итоги 9 съезда партии "Зеленые"

   Недавно состоялся съезд партии Зеленых. «Мы идем в государственную думу, чтобы голос защитников экологии звучал как можно громче. Экологических проблем в России сейчас очень много, и наша задача – активнее привлекать к нам всеобщее внимание.

   Берегите то, что имеете и ни на кого не кивайте. Не ловите рыбу десятками кг, если прет. Подумайте. Что вы с ней сделаете. Часть, конечно, съедите, большую забросите в холодильник и через короткое время выбросите на помойку. Не мойте машины в Угре и других реках. Вы уничтожаете рыбу и речную флору. вы изменяете экологию речки. Мы не получили эту землю в наследство от наших предков, а взяли её в аренду у наших потомков. Разве можно любить своих детей и гадить. Мы здесь и сейчас должны вести себя совершенно по-другому.  за себя. И если вы говорите о любви к своим детям и внукам. Научитесь вести себя. Как люди, любящие своих детей и внуков. Берегите то, что имеете.

   Нам пытались впарить завод смерти  в Воротынске. Из девяти источников, в строительстве заинтересованных, была получена совершенно различная и противоречивая  информация, что будет уничтожаться и перерабатываться на территории предприятия. Было трудно установить, кто и как будет планировать и строить данный завод. Головным руководящим и направляющим назвался «Росатом» (Кириенко), но и прояснялся и «Русьатом». Говорилось о исключительно безопасном производстве. О новых рабочих местах. И многое другое похожее враньё. Вы, же, знаете, что верить сегодня  в РФ мало кому можно и нужно. Страна просто погрязла в мошенничестве, коррупционных структурах и банальном хищении государственных средств и в этой связи, думается, что погрязли даже и силовые структуры вместе с судами и прокурорами. Не буду педализировать эту тему. А насчет рабочих мест, скажу, что область достаточно насыщена тяжелыми предприятиями, на которые людей привозят из других регионов и стран. А свои пьют, жрут и не желают трудиться на так называемых, экологически чистых предприятиях.

   У нас в Калужской области загажены все реки и озера, некоторые реки уничтожены полностью, и предприятия и сельскохозяйственные кооперативы и организации продолжают сбрасывать свое дерьмо и отходы в бассейн. И за всеми не уследишь. А ведь совесть у каждого должна быть своя собственная, хотя о чем это я. Классик предупреждал, что капиталист за проценты свою мать зарежет. И пора создавать региональную Программу "Чистые реки"

   На границе области уже построен московский мусорник (1,2,3,4 степени вредности) там возможно и, я уверен, будут перерабатывать и хоронить, один черт знает что, может быть и ядерные отходы, чтобы не везти далеко. Мы ведь знаем, что аналогичные преступления совершаются ежедневно сейчас, здесь и везде.

   И поэтому съезд Экологической Партии России (Зелёные) возможно, я подчеркиваю, может быть возьмет на себя ответственность за наше с вами, будущее. Во всяком случае, должен взять.  За входящие в новую жизнь, поколения наших детей и внуков. И это единственная надежда на Новую – Старую партию. Новую, потому что экологическая партия пытается обновиться. А Старую, потому что родилась она еще в прошлом веке. 

   Мы просим председателя партии Анатолия Панфилова поднять высоко зеленое знамя экологического обновления, дать достойный отпор раскольникам и оппортунистам и помнить, что на вашей совести наше будущее. Настоящее уже потеряно еще вчера. Прошлое изгажено до неузнаваемости. И человеческая плесень продолжает уничтожать свой мир, свою жилую среду обитания, свою единственную природу. Другой не будет, никогда и нигде. На Марсе яблони не зацветут никогда, это лирика и поэзия. Но мы очень скоро можем превратить в марсианский ландшафт единственную и неповторимую Землю, наш Дам, как бы это пафосно не звучало. 

   В экологическом направлении оздоровления и спасения нашей планеты уже много делается, но, к сожалению, не у нас. В нашей стране продолжается активное уничтожение и загрязнение. Постоянные экологические катастрофы. Да платят много миллиардные штрафы, но никого не посадили. А эти преступления против природы самые опасные и непоправимые. Деньги – это всего лишь бумага. А уничтоженные реки, поля, леса и, в целом природа уже восстанавливается годы, столетия.

   Человечество не лучшая часть природы, поэтому вступайте в ряды партии Зелёных, и вы спасете мир! 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...