16 мая 2021 г.

Должен же он вмешаться

Министру обороны Российской Федерации
Генералу Армии
Шойгу Сергею Кужугетович
Уважаймый Сергей Кужугетович!
К нам в редакцию газеты «За Правду и Справедливость» обратились жители проживающие в Калужской области, Козельский район , с. Березичский Стеклозавод. Их очень беспокоит незаконный распил железной дороги в районе станции Слаговищи, с. Березичский Стеклозавод.
Исходя из их рассказа, эта железная дорога принадлежит Министерству обороны РФ и является стратегической. Но используется дорога редко и, видимо, стала хорошим соблазном для некоторых сотрудников, обслуживающих данный участок, уже почти год производятся попытки распила и увоза железного полотна, в 2020 году жителями был выявлены обстоятельства, когда работники, закрепленные за этим участком дороги, распиливают дорогу на куски. Были сделаны обращения в местные органы безопасности, но никаких мер так и не было предпринято - одни обещания. После обращения в органы жители увидели, как работники в скором порядке увозят всё оборудование и технику. Сложилось ощущение, что местные сотрудники их предупредили. Прошло время и сейчас распил железной дороги снова продолжился .
Проведя журналистское расследование, мы узнали, что данная железная дорога находится в ведении В/Ч 54055, 28-я гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия (войсковая часть 54055) — тактическое соединение в составе 27-й гвардейской ракетной армии Ракетных войск стратегического назначения, расположенная в г. Козельск Калужской области.
Действительно, слова жителей подтверждаются, а в качестве доказательств приложены фотографии участка разрыва железной дороги ( участок 318 и границы подъездного пути в/ч 54055, возможны и другие разрывы на участках) .
Исходя из этих фактов и возможных губительных последствий, просим принять незамедлительные меры по проверке данного участка железной дороги центральным аппаратном министерства обороны РФ и специализированными войсками ЦФО.
Просим обратить внимание на бездействие и игнорирование сигналов о возможных незаконных работах на железной дороге. Так же просим, по мере возможности, заменить весь ответственный персонал данного участка , так как имеется достаточно оснований полагать, что именно работники ж/д участка производят распил дороги.
Просим серьезно изучить данную проблему

С Уважением









Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...