26 мая 2021 г.

Делаю выбор в пользу списка партии Зеленые

Послушав Михаила Живых, а он говорит прямо, что сегодняшняя власть имитирует управление, но не управляет, я решил, что должен идти по списку от партии ЗЕЛЁНЫХ.
Я заявлял о своём желании баллотироваться в Государственную Думу. По списку идти предпочтительней. Не надо поливать грязью конкурентов, не надо вкладываться финансово. Работай на имидж партии и от того, сколько за партию проголосует зависит твое прохождение в Думу. 
Работать в команде всегда здорово, если это команда единомышленников.
Сегодня я с уверенностью заявляю, что все кандидаты от оппозиции не настоящие, бороться они будут за список, за одномандатный округ борьбы не будет. 
КПРФ Яшкин будет создавать в десятый раз иллюзию борьбы, по привычке отсидится в Куйбышеве в совхозе. 
СР Бычков и Ефремова работать будут в одни ворота на Бычкова для его прохода по списку, по одномандатным округам даже иллюзию создавать не будут, им главное список без проблем и лишних вопросов.
Новые Люди Зубов и Артамонов как и остальные даже иллюзию создавать на округах не будут. Работать будут на буржуев из Москвы, без заявки на округа одномандатные.
Партия Пенсионеров и не стареющая дама Терехова встанет на 100 округ для профанации, чтобы разбавить дамский каприз на округе.
ЛДПР бороться будет один Лозенко, можно сказать смело, что это единственный кандидат по округу.
Округа подчищены для атомщика Скляра и женщины из неоткуда Коробовой.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...