17 мая 2021 г.

Человек, постой погоди, ты стоишь у судьбы на краю

Природа – живой организм, активно реагирующий на все стороны деятельности человека. Активный и полноценный участник экономических и социально-политических процессов всего глобального сообщества, абсолютно всех членов человеческого социума. Качество жизни человека, как члена и части природы зависит здесь и сейчас от качества воды, воздуха. Нас мало кто спрашивает, но нам здесь жить и детям нашим тоже, если повезет. Власть имущие, которые располагают «новыми идеями» улучшения нашей жизни в конечном итоге заботятся только о прибылях и дальнейшем распиле бюджета и новых взятках. Чиновников пока что не особенно заботит их ближайшее будущее, пока сами не начнут болеть и задыхаться. Вы уже не съедите то количество денег, сколько уже награбили и накопили. В банки их не примут, нет правовых документов, а за рубеж не переведешь по той же причине. Там уже смекнули, с кем имеют дело и чем это пахнет. И приходится миллиарды хранить дома, а это не безопасно. Так не лучше ли перевести все награбленные деньги на охрану природы и экологическую безопасность. Надо спешить – времени до конца света осталось так мало, что уже может быть и поздно!

Кавид-19 уже предъявил нам все сложности и проблемы сегодняшнего дня. Давайте совершенно открыто и честно посмотрим в глаза темы. Что нас ждет в ближайшее время. Назад дороги нет. Не знаю и не понимаю, кто здесь прав и кто виноват. Не буду перечислять возможные источники болезни. У меня на этот счет имеется своя точка зрения. И я её пока что озвучивать не буду. Скажу только, «что если звезды зажигают, то это кому то надо. А это было нужно многим заинтересованным лицам, с которыми вы, дорогие друзья, отлично знакомы. Так вот, на очереди имеются гораздо более интересные болезни, с которыми человечество знакомо многие века и они не куда не делись. Штаммы этих кошмарных пред адовых страданий имеют место в Америке и в России. И опыты с ними продолжают иметь место уже сейчас. Готовятся и изобретаются новые медицинские препараты, а также, методы и методики предварительной защиты от более страшных вирусов, с которыми мы познакомимся в ближайшем будущем. О нашем «здоровье» неустанно заботятся наши врачи и аптеки. Все будет «хорошо», но дорого. За наш с вами счет. 

Но у вас имеется сегодня редчайшая возможность противостоять возможным вирусным инфекциям, а также всяческим нарушениям бизнесменам новейших предприятий. Для этого далеко ходить не нужно. Нам всем необходимо очень быстро сорганизоваться в единую партию, которая уже имеет быть в стране. Вступайте в Российскую Экологическую партию «Зеленые» и давайте вместе защитим себя, наши семьи, наших родных и близких от предстоящих кошмаров, которые готовят человечеству в целом наши «друзья»-бизнесмены, которые не останавливаются ни на минуту, чтобы постоянно насаждать новые и новые заводы и предприятия, которые в принципе уже давно не имеют необходимости иметь место на нашей земле. Строятся они только ради увеличения своих капиталов. Для этого идет гипер манипуляция нашим сознанием, нашими ценностями, нашими мыслями. Нас просто превращают в роботов, которые уже не о чем не думают, кроме новых вещей, автомобилей, технологий, которые в конечном итоге превращают нашу природу в кладбище и пустыню. Вступайте в нашу партию, которая спасет и меня, и тебя, и наших детей. 

Москва:Info@greenparty.ru; тел +7 495 231 31 29, +7 495 737 54 28

Калуга: gorbatn@list.ru; тел: 8 910 541 55 05. D-r von Reiter 17.05..2021 Kaluga RF.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...