3 мая 2021 г.

От нас ничего не зависит


Давосский форум и его руководитель Шваб, приняли глобальное решение, перестроить экономические отношения в мире и между государствами на новых политических обоснованиях. Капиталистические отношения себя изжили и на сегодня надо искать новые отношения и социальные связи. Примерно такие же идеи проповедуют другие международные организации и «Клубы». В целом и частности: идеи следующие: необходимо отменить государственные границы, уничтожить частную собственность на средства производства и природные базовые ценности. Также отменяются религиозные, профессиональные и национальные организации и идеи. Все люди во всем мире чипируются и контролируются. Границы и государства отменяются. Банки и деньги отменяются. Природные ресурсы становятся международными и всеобщими. И все эти нововведения произойдут в течение этого десятилетия к 2030 году.
Важнейшей составляющей и довольно противоречивой идеей становится экологическая проблема. Возникающие в различных странах партии «Зеленых» и другие аналогичные партии объединяются и выделяются в главенствующую и структурированную идею организации общества, которые даже не заметят, как к власти во всем мире придут «Зеленые фашисты». 
Возможно ли это? Так не только возможно, но и активно пропагандируется на всех уровнях международных и государственных СМИ. Остается только одно, более скорейшее развитие компьютерных технологий, создание компьютерного интеллекта и уничтожение противников. А это очень легко произвести. Главное решить эти проблемы на высоком глобальном уровне. И подготовка кадров. Народ здесь вообще не причем. Кто такой народ и что это такое: продажная аморфная масса, без царя в голове и разъединенная частной собственностью.
Сергей Остроухов.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...