24 мая 2021 г.

Интересная диспозиция

Управление
Министерства внутренних дел Российской Федерации
По Калужской области
А.В. Дедову.
Уважаемый Александр Владимирович!
28 августа 2020 года в Калуге проходил Космический марафон приуроченный ко дню города Калуги. Старт его был в Калуге на площади Старый Торг а финиш в ООПТ -памятник природы «Городской бор».
Действия организаторов подпадают под КоАП РФ Статья 8.39. Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях
Прошу привлечь организаторов Космического марафона к административной ответственности.
И вот ответ по существу:
Уважаемый(ая) Вячеслав !
Ваше обращение от 07.05.2021 № 500, поступившее в адрес ОП №1 УМВД России по г. Калуге из УМВД России по Калужской области, рассмотрено.
Учитывая, что в нем содержится информация о преступлении или административном правонарушении, оно в соответствии с пунктом 69 Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 12 сентября 2013 г. .№ 707, зарегистрировано в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП) 14.05.2021 № 10117.
Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется нормами Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации или Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. О результатах Вам будет сообщено дополнительно.

Заместитель начальника Фаныгин С.А.

Вот так нас уводят от действительности или действительного расследования нарушения.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...