4 мая 2021 г.

Срывая маски на ходу, продолжение

Страстная неделя закончилась, произошло осмысление происходящего и мы, на основании этого осмысления,  продолжаем. Мы высказываем мнение, оно может не соответствовать истине или вашему. 

Олег Анатольевич Калугин родился в Калуге ходил в школу №18. Учитель истории  возил его с поисковиками в Износковский район, где он приобщался к истории и подвигам, совершенным в ВОВ. Позже он пошел учиться на Истфак.  

Наш  Олежек затаил обиду на этого учителя  за плохую оценку, по истории вроде не должен, преподаватель ставил только пятерки.  Но позже нашел способ настучать и на своего учителя. На основании этого тот лишился должности. 

Олег взрослел и дорос до того, что вместе с Дроновым стали учредителями высшего учебного заведения. Поговаривают, что имел привычку брать шампанским за погрешности студентов.

Независимо от уровня знаний он мог довести любого  студента до такой ситуации, что приходилось расплачиваться горячительными напитками. Иногда это доходило до ящика шампанского. Почему  шампанского, а не водку, это и для нас вопрос.  

Конечно Олег постоянно старался показать свою значимость. 

Ещё в 2003 году организовывал полит тренинги во время выборов в ГД. Его именно  тогда заметил Виктор Бабурин


, которому понравились прожекты Калугина. Время шло, с работой в преподавательской деятельности стало туго. И стал просится Олег в администрацию. 

Под выборы в 2011 году под него создали даже институт,  кажется институт социологии. Выборы прошли и надобность в этом институте отпала. 

И взяли Олега в Администрацию к медиомагнату Оганесяну в подмастерья. Оганесян сделал свое дело, избрали Артамонова и свалил в Москву. 

Олежика долго не утверждали Министром министерства правды, переживал, боялся, но свершилось. 

Вот настал его звёздный час и стал  Олег-Олегом Анатольевичем.  

Теперь он сам стал воспитывать учеников во власти и вне. 

Их на сегодня много, могу назвать с десяток. Назову самых выпуклых. 

Ученики Олежика Калугина в оппозиции


  Алексей Колесников и





 Надежда Ефремова. 




Ученики в исполнительной власти 




Алексей Волков и 





Александр Павлов.

Ученики журналисты 




Анри Амбарцумян 





и Влад Сахарчук. 





Ученик, владелец  СМИ  Евгений Серкин. 





Ученик вне власти Роман Билибин. Кстати Роман и до сих пор кормится с его руки.  Правда задачи его своеобразные. Что-то не допустить, что-то сорвать. Мне помнится, как меня смещали с руководства общиной «Золотая Долина» в Ромодановских двориках. И Для создания преимущества в частных домах прописали сотни людей. Этот способ провернули и в Михалях. Тем самым, на конференции создав преимущество. О той конференции я писал, но главное убить общину, убили, а дальше пустота. Нет там никакой теперь общины.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...