30 мая 2021 г.

Так будет правильней

Я уже писал, что присутствовал на Дзержинской Районной Общественной
Организации Охотников и Рыболовов. Ранее помещал несколько статей в отношении деятельности этой организации. И как человек 4 года проучившийся на Психфаке, заявляю: уходить надо вовремя.
Я уверен, что Валерий Владимирович Шейкин это тоже понимает. Но цепляется за мифическую соломинку в виде Локтева Михал Палыча которому я обещал доказать, кто конференция незаконна. Я нашел повод и его использую, но по жизни повод иной. Просто пора уходить. И если бы вчера, повторюсь, вчера заявил о своем уходе, он мог бы прослыть хорошим человеком. А сегодня он переступил черту, черту позора.


Это мой ответ Локтеву М.П.
Прокурору Дзержинского района
Калужской области
Бозоян А.О.

Уважаемый Артур Овсепович!
29 мая в 10 часов в Кондрово в Городском Доме Культуры, Кутузова 6А состоялась конференция Дзержинской Районной Общественной Организации Охотников и Рыболовов (РОООиР) на которой присутствовал я и журналист нашей газеты Денис Старостин. И мы готовы предоставить полную запись проходившей конференции. На эту конференцию пытались не пустить прессу. На этой конференции не было мандатной комиссии и полномочия делегатов не были подтверждены. А значит все решения этой конференции ничтожны. 

Прошу Вас внести протест на решения этой конференции.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...