5 мая 2021 г.

День в истории и в моей жизни

Вспоминаю события года 2014. Тогда Артамонов мечтал построить свалку рядом с Детчино. Народ возмутился. И в это время Дима Мартышенко оказался таким тактичным для Артамонова, сто 24 апреля беседуя с отцом Сергием в Детчинском храме Артамонов заявил, что Диме скоро сплетут лапти.  Сегодня день рождения бывшего Губернатора А.Д Артамонова. Вот его фото тех  лет. Так вот, именно в этот день 5 мая Диме в храме подкинули наркоту. 

Вот мое обращение написанное 15 мая, там дух того времени: http://www.gorbatin.su/2014/05/blog-post_15.html а это написано чуть позже, 18 мая: http://www.gorbatin.su/2014/05/18.html я писал: Что касается, тех кто пошел на подлог, то все неправедные дела бьют по тем кто их совершает. Бумерангом это им вернется. Нам же гражданам, надо преодолеть страх, они ничего не смогут сделать, дело наше правое. Выход из всего вижу один.
А это исповедь человека "потерявшего" совесть: http://www.gorbatin.su/2014/05/blog-post_8535.html
Время делает свое дело. Нас приглашали на беседы к следователю, предлагали пройти исследование на детекторе лжи.  Закон восторжествовал. Диме предложили реабилитацию и он ей воспользовался, поменялось руководство силовиков. 

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

мамон не только лапти сплел многим, но и белые тапочки

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...