31 мая 2021 г.

Есть ли в Калужской области олимпийский спорт


В ответ на Ваше обращение по вопросу возрождения федерации велосипедного спорта в Калужской области сообщаю следующее.
При поддержке министерства спорта Калужской области и органов местного самоуправления в нашем регионе проводятся следующие физкультурные мероприятия по велосипедному спорту: «Ночной велопробег», приуроченный к празднованию Дня города в г. Калуге, «Велопробег» в г. Кирове, посвящённый празднованию Дня Победы, «Ночной велопробег» в г. Обнинске в рамках празднования Дня города.
В настоящее время зарегистрирована региональная общественная организация «Федерация велоспорта-трека, велоспорта-шоссе, велоспорта-маунтибайка, велоспорта-ВМХ Калужской области», однако на сегодняшний день действие государственной аккредитации данной организации завершено.
Министерством спорта Калужской области ведётся работа по поиску кандидатуры, заинтересованной в возобновлении работы федерации.
К.М. Горобцов.
Все это здорово, но это не спорт. Это хорошие праздничные мероприятия. Поэтому я  попытаюсь выяснить, давно ли все пропало. Направляю вопрос с подвохом. Если был чемпионат, значит был и велоспорт. И подожду что ответит Министр
Министру спорта
Калужской области
Сердюкову О.Э
Запрос информации
Уважаемый Олег Эдуардович!



Прошу поделиться информацией: где и когда проводилось первенство области по велоспорту-шоссе.


Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...