17 июн. 2021 г.

Брат Мавроди 2. И что

Если посмотреть в интернет на имя Бычков, вы найдете очень интересных людей: ученых, музыкантов и даже убийц. К примеру: Бычков – актер, лауреат государственной премии России, Бычков – ученый, Бычков – казак, Бычков – серийный убийца. И очень интересные персонажи в том числе, под фамилией Бычков. 
Начало было захватывающим. Ельцин на танке. Телохранители вокруг. Толпы людей в состоянии психической травмы, паранойяльной шизофрении. Продали Родину за жвачку, джинсы и кока-колу. Мы все искренне поверили, что теперь, наконец, уничтожив коммунистов, все мы будем вечно счастливыми, вечно юными, здоровыми, богатыми. Мы искренне веровали, что те люди, которых мы привели к власти, которые предали одну идею, вдруг станут нашими отцами и сделают то, что веками не могли сделать гении экономических идей, политических амбиций и реставраторы социальных идей. Что было дальше, вы свидетели! (Ельцин на танке).

Вышли из тюрем бандиты и спекулянты. Начались «лихие девяностые» со всеми миазмами и маразмами, с тотальной нищетой большинства и миллиардными доходами «гениального» пятипроцентного меньшинства. Берёзовские и Абрамовичи, Ельцины и Чубайсы, и организаторы дележа советской экономики. Здесь мы можем найти, как не странно, и Бычкова. А почему, странно?

Как выяснилось, что заработать миллионы, тем более, миллиарды рублей и тем более долларов в России, как правило, очень трудно и порой даже невозможно и многие персонажи времен девяностых лежат на кладбищах нашей великой Родины. Бычков Александр Петрович на свою предвыборную программу тратит ежедневно более миллиона российских рублей. И мы совершенно не собираемся выяснять, откуда у господина Бычкова А.П. очень не маленькие деньги, чтобы оплачивать свое продвижение в Госдуму, потому что весьма многочисленная плеяда «законопослушных» сидельцев, прячет свои миллиарды именно там. 


Кто же такой Мавроди, человек с греческой фамилией, но далеко не грек и каким боком он близок «нашему» Бычкову. А, как выяснилось, все очень просто. Ведь не всех людей, а их были миллионы, «кинул» Мавроди, были и такие, как наш «герой», которые «честно заработали» свои деньги, наученные самим Мавроди, когда вложиться и когда вовремя выйти из темы. Таким образом, свои не первые миллионы уже нам известный претендент в Госдуму, мягко говоря, заполучил сначала на приватизации за счет обворованного народа. А надежда и дальше получать народные денежки не дает претенденту покоя и, он согласен выплачивать миллиарды из «своего» кармана, чтобы пролезть в Думу. А теперь прикиньте, сколько стоит место под солнцем и какие деньги собираются заработать братья Мавроди.



Братья Мавроди вместе с женами и родственниками – «очень талантливые проходимцы из девяностых», ограбившие полстраны путем рекламных обещаний увеличивать накопления российских граждан за счет вложенных денег здесь и сейчас. А российский народ был очень рад быть обманутым и нес все свои накопления. Все до копеечки. Продавая квартиры, автомобили. Все свои последние денежки. И простаивая огромные очереди, чтобы сдать свои деньги в надежде заработать миллионы.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...