18 июн. 2021 г.

Брат Мавроди 3. И что

   Если посмотреть в интернет на имя Бычков, вы найдете очень интересных людей: ученых, музыкантов и даже убийц. К примеру: Бычков – актер, лауреат государственной премии России, Бычков – ученый, Бычков – казак, Бычков – серийный убийца. И очень интересные персонажи в том числе, под фамилией Бычков. 




В газете «Справедливая Россия», которую также финансирует известный «социалист-революционер» уже известный читателям миллиардер Бычков, а он является не только президентом ИК «Россинвест», но и председателем Калужского филиала эсэров – партии Сергея Миронова, написано черным по белому (а бумага выдерживает любую ложь). Что партия «С.Р.» внесла или внесет в Думу законопроект об отмене, так называемой ими антинародной реформы. Смотрите внимательно, в Законодательном
Собрании Калужской области он заявил, что «эСэРы» на законодательном уровне намерены добиться отмены антинародной реформы. 


Сразу же возникает вполне резонный вопрос: А зачем вы голосовали «товарищи социалисты» за принятие этого антинародного закона? В том то и дело, что вы все лжете. Никакие вы не социалисты. Вы, господин хороший, «товарищ» Бычков, лживый миллиардер, заработавший свои миллиарды, не совсем честным трудом на спекуляции ценными бумагами, инвестициями. Торгуете деньгами, за ворованные у населения России, жизненные блага, детское питание, бесплатную медицину, бесплатное образование. И не надо кричать, что вы против антинародной пенсионной реформы. Это только предвыборный обманный трюк, которому могут поверить только младенцы. Можно проголосовать за любой антинародный проект, а приняв его, кричать, что он антинародный и его надо отменить. Но никто уже, никогда его отменить практически не сможет, сил не хватит, да и не хочет. Да и отменять вы ничего не хотите. Ваша задача, пролезть сначала в думу, затем в президенты. Вы уже спите и видите себя в кресле президента.
Такой - красивый, МОЛОДОЙ, ОДНОВРЕМЕННО ПОХОЖИЙ И НА Николая Николаевича и на Алексея Анатольевича, которые заявили о своем желании порулить российским государством здесь и сейчас. И что с ними произошло в конечном результате. И где они теперь. 

И кстати, на своих многочисленных рекламных бычках (автомобили такие), Бычков использует наработанный и прорекламированный лозунг «за новый социализм!». За какой такой социализм? Где вы его видели? Что же вы все время лжете? А ведь лидеру эсэров в Москве совершенно и не нужен никакой такой социализм, ему даже кресло с рулями не нужно. И вообще он даже и менять ничего не хочет, только чтобы не вытолкали из думы. Что же им безработным, делать? Они ведь даже работать разучились. Умеют только воровать, и вымогать взятки. 
Так же и таким же образом, не нужен коммунистам коммунизм и либералам-демократам демократический социализм-либерализм, лишь бы только от думской кормушки не выперли.

(фото известного борца за коммунизм Ленина-Сталина - мордастого дяди Зю и придворного паяца и «очень честного» пиарщика и словоблуда Жирика). 

А вспомните Ходорковского (молодого красавца, проживающего сейчас за бугром и стимулирующего украинскую цветную революцию), умеющего очень красиво говорить, бывшего соратника и одного из первых бизнесменов-убийц. 

Незабвенного Лужкова – друга, защитника и благодетеля москвичей, которого эти москвичи и «благодарно» забыли, когда его сняли. (фото Лужкова – бывшего мэра Москвы). 

Березовского, наконец, протащившего и финансировавшего обоих президентов и закончившего свою жизнь в лондонской ванной, повесившись на полотенце от нищеты и грядущего голода. Можно назвать десятки фамилий БЫВШИХ миллиардеров и соратников, которые открыто или спьяну, дома или в бане выразили желание стать президентами в России.

 

Как выяснилось, что заработать миллионы, тем более, миллиарды рублей и тем более долларов в России, как правило, очень трудно и порой даже невозможно и многие персонажи времен девяностых лежат на кладбищах нашей великой Родины. Бычков Александр Петрович на свою предвыборную программу тратит ежедневно более миллиона российских рублей. И мы совершенно не собираемся выяснять, откуда у господина Бычкова А.П. очень не маленькие деньги, чтобы оплачивать свое продвижение в Госдуму, потому что весьма многочисленная плеяда «законопослушных» сидельцев. 


Кто же такой Мавроди, человек с греческой фамилией, но далеко не грек и каким боком он близок «нашему» Бычкову. А, как выяснилось, все очень просто. Ведь не всех людей, а их были миллионы, «кинул» Мавроди, были и такие, как наш «герой», которые «честно заработали» свои деньги, наученные самим Мавроди, когда вложиться и когда вовремя выйти из темы. Таким образом, свои не первые миллионы уже нам известный претендент в Госдуму, мягко говоря, заполучил сначала на приватизации за счет обворованного народа. А надежда и дальше получать народные денежки не дает претенденту покоя и, он согласен выплачивать миллиарды из «своего» кармана, чтобы пролезть в Думу. А теперь прикиньте, сколько стоит место под солнцем и какие деньги собираются заработать братья Мавроди. (фото с заседания Думы). 

На днях наш калужский лидер прихворнул вирусом Кавидом 19.. Интересно, каким п
ротивовирусом он прививался-защищался. Военные медики затеялись придумать противовирусную жвачку – очень интересно.
18.06.2021.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...