21 июн. 2021 г.

Брат Мавроди 4. И что

В газете «Справедливая Россия», которую также финансирует известный «социалист-революционер» уже известный читателям миллиардер Бычков, а он является не только президентом ИК «Россинвест», но и председателем Калужского филиала эсэров – партии Сергея Миронова, написано черным по белому (а бумага выдерживает любую ложь). Что партия «С.Р.» внесла или внесет в Думу законопроект об отмене, так называемой ими антинародной реформы. Смотрите внимательно, в Законодательном Собрании Калужской области он заявил, что «эСэРы» на законодательном уровне намерены добиться отмены антинародной реформы «Повышение пенсионного возраста».

Сразу же возникает вполне резонный вопрос: А зачем вы голосовали «товарищи социалисты» за принятие этого антинародного закона? В том то и дело, что вы все лжете. Никакие вы не социалисты. Вы, господин хороший, «товарищ» Бычков, лживый нарооволец, заработавший свои миллиарды, не совсем честным трудом на спекуляции ценными бумагами, инвестициями. Торгуете деньгами, за ворованные у населения России, жизненные блага, детское питание, бесплатную медицину, бесплатное образование. И не надо кричать, что вы против антинародной пенсионной реформы. Это только предвыборный обманный трюк, которому могут поверить только младенцы. Можно проголосовать за любой антинародный проект, а приняв его, кричать, что он антинародный и его надо отменить. Но никто уже, никогда его отменить практически не сможет, сил не хватит. Да и отменять вы ничего не хотите. Ваша задача, пролезть сначала в думу, затем в президенты. Вы уже спите и видите себя в кресле президента. (фото Бычкова в кресле президента России).

Чем же сладок путь в Думу. Самое главное, что любой уголовный преступник сразу же становится неприкасаемым до тех пор, пока он находится в Госдуме. И можно, лоббировать, воровать без зазрения совести, брать взятки в пределах своего чина, и никого не бояться. Что многие и делают. И ничего не боятся, кроме Кавида - 19. И такая ситуация – дороже денег и любого бизнеса. Вот почему мы и тратим ежедневно на свою собственную рекламу более миллиона рублей российских денег. 

Бычков А. - такой - красивый, МОЛОДОЙ, и вы заметили? Одновременно похож на Николая Николаевича Платошкина и на Навального Алексея Анатольевича, которые заявили о своем желании порулить российским государством здесь и сейчас. И что с ними произошло в конечном результате. И где они теперь. Один сидит и, видимо – до конца своей жизни, другому запрещена всякая политическая и иная деятельность, кроме дворника. Да и туда через таджиков не прорвешься.

И кстати, на своих многочисленных рекламных бычках (автомобили такие), Бычков использует наработанный и прорекламированный лозунг «за новый социализм!». За какой такой социализм? Где вы его видели? Что же вы все время лжете? А ведь лидеру эсэров в Москве совершенно и не нужен никакой такой социализм, ему даже кресло с рулями не нужно. И вообще он даже и менять ничего не хочет, только чтобы не вытолкали из думы. Что же им безработным, делать? Они ведь даже работать разучились. Умеют только воровать, и вымогать взятки. (фото разжиревшего Миронова, можно чуток и профотошопить по жирнее). Ребятишки и девочки из справедливой России печатают в своих предвыборных агитках про плохую и тяжкую жизнь народных масс в России, критикуют ценовую политику ЖКХ сферы и других государственных монополий и прочее, вслед за Зюгановым и Жириновским, когда уже не страшно и критика становится беззубой и не опасной. Главное, - чтобы Жирик озвучил. 

И что - уж очень интересно, но недальновидно. Между собой сраведливороссы называют себя эсэрами с далеко идущими планами и символами. Напомню, что эсэры – политические партии конца 19 века и начла 20, активно принявшие участие в революционном процессе и в конечном итоге превратились в террористов (Савенков и Азеф). 

Как выяснилось, что заработать миллионы, тем более, миллиарды рублей и тем более долларов в России, как правило, очень трудно и порой даже невозможно и многие персонажи времен девяностых лежат на кладбищах нашей великой Родины. Бычков Александр Петрович на свою предвыборную программу тратит ежедневно более миллиона российских рублей. И мы совершенно не собираемся выяснять, откуда у господина Бычкова А.П. очень не маленькие деньги, чтобы оплачивать свое продвижение в Госдуму, потому что весьма многочисленная плеяда «законопослушных» сидельцев спит и видит свое место в Госдуме, а затем в кресле президента РФ. D-R von Reiter.19.06.2021.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...