18 июн. 2021 г.

В городской управе Калуги перевелись русские люди


Я уже писал про эту остановку. Вот на фото видно, что не пойдет в обход пассажир обходить, В некоторых развитых странах наоборот смотрят как люди ходят а потом по этим следам дорожки делают. А в России чиновник властвует. Я решил и баста. А что неудобно, так я так решил. Вот этим мы отличаемся от развитых стран. Там власть для народа,  у нас народ для власти. 

На Ваше обращение от 15.06.2021 №706 по вопросу организации подхода к остановочному павильону «Карла Либкнехта» на ул.Московская управление городского хозяйства города Калуги сообщает следующее.
Тротуар и остановочный павильон по ул. Московской в районе остановки ”Улица Карла Либкнехта” вьшолнен в соответствии с существующим проектом устройства улицы Московская. С северной стороны павильона существует беспрепятственный сход в плиточном покрытии к близлежащему тротуару. Устройство симметричного плиточного покрытия схода от павильона к тротуару с южной стороны нецелесообразно и влечет за собой нарушение существующего плана планировки тротуара с нарушением границ зеленый зоны.
Также сообщаем, что вход на посадочную площадку не противоречит требованиям безопасного движения пешеходов.

Заместитель начальника управления городского хозяйства города Калуги
И.М.Бугаенко

1 комментарий:

Людмила комментирует...

Сколько я не писала в электронную приемную, ответ всегда один - все в порядке, нарушений нет(((

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...