21 июн. 2021 г.

Войскам НАТО было хреновато

Милостивый государь, Никита Сергеевич Михалков!
Как отклик на «Бесогон» от 4.06.2021г. примите наше сочувствие с болью и переживаниями Вашими о содеянном казанским стрелком чудовищном преступлении.
Разделяем с Вами мнение о том, что произошедшему способствовали безобразные вещи в подготовке нашей молодёжи ко взрослой жизни, формировании граждан современной и будущей России. Эти безобразия, засыпанный шелухой Интернет, действительно ясно видны тем, кто не слеп и видит. Разделяем Ваше мнение о том, что в подготовке нашей молодёжи, нашего будущего, нет системности в рамках идеологии, соответствующей текущему моменту и ясным представлениям о ближайшем будущем. С чем позволим не согласиться с Вами, так это с тем, что идеология (идеологии) у нас запрещены. У нас нет недостатка в свободно существующих идеологиях, много идеологов, пропагандистов и агитаторов этих идеологий. Яркий пример – А. Сванидзе. Ярый антикоммунист, антисталинист в прямом эфире на центральном канале телевидения так яростно защищал свои убеждения, что пошёл на получение себе оплеухи от оппонента, оплеухи, которую сам и спровоцировал.
У нас озвучена и обсуждается национальная задача – объединить в цивилизационно-образующий союз Россию, Белоруссию, Украину. Объединить в рамках идеологии патриотизма, общей истории и веры, правды, справедливости для движения к могуществу и процветанию каждой, безопасности союза в целом.
Появилась партия «Справедливая Россия, патриоты за правду», формально взимая в название основные положения этой идеологии.

Пока всё это как-то нерешительно, стесняясь, оглядываясь. Объединились – как прислонились. Протрубили из Москвы и замолкли, будто ждут окрика, на который ответят: «Это мы так…как всегда…». А что? Российский и мировой авторитет и столп культуры Никита Сергеевич Михалков и тот восклицает, что идеология у нас запрещена. Он кроме «Бесогона» с эмоциональными намёками на то, что так жить нельзя, ничего себе не позволяет. Кто не слеп и видит, думает про себя: «А что ему…У него всё есть…Брюлики в перстнях вон как сверкают…» На ум приходит высказывание сановного католика: «Они ничего и никогда не сделают, ибо думают о конце, не приступив к началу». Думают сейчас о конце с вероятным ущербом своему личному благосостоянию.
А на границах России из братских народов их правители под руководством западных кураторов формируют массы манкрутов, чтобы уничтожить нас и завладеть нашим богатством.


Никита Сергеевич Михалков!
Вы живое (в зрелых годах) воплощение, излучающего счастье молодого человека, «шагающего по Москве», вступающего во взрослую жизнь в своей могучей, любимой стране, гордого тем, что является частью её, надеждой её. Если натурой Вы тот, кем были в молодости, то отзовитесь на наш отклик и, посланные Вам ранее предложения.

Неужели Вы откажете нынешней молодёжи, во все времена жаждущей счастья, быть её наставником, гуру, мастером в работе поиска пути и движения к счастью, пониманию его, обретению его? Неужели измените, откажитесь от себя молодого и счастливого?

Мы уверены, что современной российской молодёжи полезны не педагогические изыски скороспелых российских банкиров и олигархов. Нужна система политической, точнее, система подготовки граждан. Система, где учат Родину любить, быть крепким в Вере, как быть счастливым. Где учат, как не дать себя дёшево купить и тут же дорого продать, оставив в дураках. Что и как делать, чтобы «Войскам НАТО было хреновато» и они забыли помышлять лезть к нашим границам и дальше, чтобы на Украине помнили лозунг «Слава радянський Краине! Радянським героям слава!» и забыли бандеровское приветствие. Мы уверены, что Вы, Никита Сергеевич, имеете чёткое представление о том, как создать такую систему, наладить её работу и примите в этом участие. Не стесняйтесь! Пробьёмся!

22 июня 2021г. 
Актив газеты «За правду и справедливость». г. Калуга.
Верно: Главный редактор.

 

 

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...