23 июн. 2021 г.

ГУБЕРНАТОР КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ШАПША ЗАБОЛЕЛ

коронавирусной инфекцией после вакцинации.

Во-первых, хотелось бы пожелать Владиславу Валерьевичу Шапше скорейшего выздоровления.
Все ошибаются, и даже после вакцинации самой лучшей вакциной, которой нет достойных конкурентов нигде в мире, кроме России, как показал на своем личном 
печальном опыте губернатор
Калужской области, можно заболеть коронавирусной инфекцией.
Надеюсь, что в плане минимизации смертельно опасных осложнений Covid-19 после вакцинации опыт будет более удачным.
В противном случае рекламная компания вакцинации в России будет выглядеть совсем неубедительно.
Впрочем, все что происходит в России после 2020 года и объявления пандемии, выглядит как эксперимент с непредсказуемым результатом, манипуляции общественным сознанием в угоду политическим интересам правительства РФ и конечно же, многочисленные факты лжи, и несоответствия слов и действий власти по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в стране.
После жёстких мер по самоизоляции, локдауна (приостановки работы почти всех предприятий, кроме жизненно важных в период пандемии) и почти полного отсутствия поддержки со стороны государства, ограничительные меры которые со слов власти, помогли справиться с ростом заболеваемости Covid-19,привели к тому, что уровень жизни многих граждан резко снизился, малый бизнес до сих пор не вернулся к тому уровню развития, который был до объявления пандемии.
Кредитные обязательства и платежи за ЖКХ государство не посчитало необходимым снизить даже на тяжёлый период, когда миллионам граждан России стало просто нечего есть, в том числе детям и пожилым людям.
"Забота" государства по отношению к гражданам выражалась в виде пособий не всем и каждому, как должно быть в справедливой и демократической стране , а то одним, то другим.
Выяснилось, что детям в возрасте старше семи лет, пособий в 10000 рублей от государства не нужно, а пенсионерам, которых закрыли в тесных и душных квартирах на несколько месяцев, вообще хватит для полного счастья буханки хлеба, принесённой доблестным чиновником с таким апломбом, как будто это великое достижение и трогательное проявление заботы к пожилым людям со стороны государства, достойное хвалы и уважения неблагодарных граждан.
Как прибавки к пенсии в размере менее 300 рублей, как чёрствые пряники в подарок ветеранам Великой отечественной войны.
На мой взгляд, самое настоящее проявление дискриминации пожилых людей, которые стали не нужны государству и не нуждаются в его помощи.
Результаты мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в России наглядно видно по значительно возросшим территориям кладбищ.
Коронавирусная инфекция в РФ имеет ряд особенностей, которые не имеют аналогов в мире.
1. Всегда заранее известно, когда именно начнется очередной резкий подъем уровня заболеваемости и усиление мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.
В РФ она была почти побеждена уже не раз - перед голосованием за поправки в Конституцию, выборами, празднованием Нового года и Дня Победы.
Границы были открыты для туристов уже осенью 2020 года, несмотря на рекомендации врачей снизить количество контактов и не посещать многолюдных мест.
В Калуге были проведены праздничные мероприятия
"новогодней столицы России" с полным игнорированием и демонстративным пренебрежением мерами масочного режима со стороны сотрудников государственных и силовых структур.

Я помню и комментарии В.В.Шапши, который на разумные доводы противников преждевременной отмены ограничительных мер ответил отказом и посчитал, что люди, которые предупреждали о последствиях неверных решений - не правы.
Уже после Нового года был рост заболеваемости Covid-19 в Калужской области, который в тот момент решили не озвучивать. 
Как и мою статью на тему двойных стандартов и профанации вместо борьбы с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Я ее прикреплю здесь, так же как и петицию, доводы автора которой, оказались правильными.

1.Публикация против проведения мероприятий "Новогодней столицы" в разгар пандемии.
2. Петиция против проведения мероприятий "Новогодней столицы" в разгар пандемии.
Увы, как не прискорбно, за нарушения мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции надо штрафовать не только оппозиционных политиков и их сторонников, которые обычно соблюдают правила, в отличие от сотрудников полиции и организаторов провластных массовых мероприятий, гуляний и пробежек на территории особо охраняемых объектов природы.
Ограничения по коронавирусной инфекции на территории Калужской области никто не отменял.
Ни один митинг оппозиционных партий и движений по причине действия ограничительных мер не был разрешен, начиная с весны 2020 года по настоящее время.
Только автопробеги и возложения цветов в памятные исторические даты.
Просьбы и обращения жителей Калуги с законными требованиями прекратить уничтожение Калужского бора проведением массовых мероприятий.
Недовольны многие из калужан работой точки общественного питания
" Шашлык у бора ", которая, по предварительной информации, была открыта и работала ещё с апреля 2020 года, то есть в период разгара пандемии.
О каком карантине и каких вакцинах вообще может вестись речь, если вокруг темы Covid-19 столько обмана, преступной халатности и несоблюдения антикоронавирусных мер 
высшими руководителями страны?
Кто даст гражданам России гарантии сохранности жизни и здоровья после вакцинации, если ее не проводили разве что на скамейках в парках и общественных уборных, 
Антисанитария на каждом шагу, в Калуге власть неспособна даже разместить несколько лет контейнеры для сбора мусора (на улице Степана Разина, например), где гниющие горы мусора возле каждого подъезда, крысы и тараканы стали нормой жизни.
Помимо Covid-19, есть ещё много особо опасных инфекций, эпидемии которых возникали в средневековье как раз из-за мусора, крыс и неграмотности людей.
Это было в далекие времена, когда в Европе чума унесла миллионы жизней.
В России, видимо,развитие остановилось на уровне Средневековья.
Разбитые дороги, грязные улицах, разруха на фоне постоянно проводимых гуляний и праздников, всё это напоминает картину " пира во время чумы".
Надеюсь, что до эпидемий чумы и холеры в РФ 21 века не дойдет. 
И прежде чем увольнять людей, которые не хотят прививаться вакциной, о которой известно точно лишь то, что она испытывается на людях в настоящее время и возможность врачебной ошибки велика, надо научиться " быть честным с собой", как говорил
губернатор Калужской области В.В.Шапша.
p.S. Я никого не призываю отказываться от вакцинации против Covid-19.

Данная публикация является моим личным мнением по данной теме. Единственный неоспоримый факт, который я считаю основным выводом по теме вакцинации - решать каждому из нас самостоятельно.
Я уважаю другую точку зрения по этому поводу, и имею право иметь свою позицию и открыто высказывать ее.
Но принудительную вакцинацию, нарушение конституционных прав человека, трудового законодательства никогда и не при каких обстоятельствах поддерживать не собираюсь.
Так как это противоречит моим внутренним убеждениям и моральным принципам.
Яна Шевченко

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...