18 июн. 2021 г.

Они так считают-читают


Рассмотрев Ваше обращение по вопросу реализации национального проекта «Экология» на территории Калужской области. сообщаю следующее.
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области в рамках национального проекта «Экология» обеспечивает реализацию мероприятий федеральных проек“гов «Чистая страна» и «Формирование комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами».
Показатели реализации проекта «Формирование комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами по состоянию на 2021 год следующие:
- доля направленных на утилизацию отходов. выделенных в результате раздельного накопления и обработки (сортировки) твердых коммунальных отходов, в общей массе образованных твердых коммунальных отходов — 33,5 % (9,0 % по паспорту федерального проекта до 2024 года); 
 доля твердых коммунальных отходов, направленных на обработку (сортировку), в общей массе образованных твердых коммунальных отходов — 98,5 % (55,3 % по паспорту федерального проекта до 2024 года).
Достижение показателей проекта обеспечивается за счет средств операторов, осуществляющих деятельность по обработке и утилизации твердых коммунальных отходов. Риски не достижения показателей проекта отсутствуют.
Заместитель министра Р.М. Маилов
А это из федеральной программы. Так, что Маилов считает, что у нас нет возможности посмотреть в первоисточниках? Лукавить это стиль работы Маилова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...