2 июн. 2021 г.

«На тебе пятак на водку И пошёл отсюда вон!»

Л.А.Филатов.

Власть считает, что для жизни человеку хватает того минимума, рассчитанного законодателями. Сами -то на него пробовали жить?
По самым скромным предположениям, они в день больше получают. Тоже себе назначили, считая себя очень полезными для страны. А вот у народа о властях совсем другое мнение. Хоть один человек доволен, что отодвинули пенсионный возраст? 
Раньше деды выходили на пенсию и сидели с внуками или работали дальше, помогая деньгами детям. Разве можно быть довольным платной медициной, куда сбежали специалисты из бесплатной? И нет у пенсионера врачей по месту жительства и нет денег на платное лечение. В вузах образование тоже платное. Ну что это за специалисты, которые учились «не своим умом», купив образование? 
Уже со школы родители несут огромные затраты на репетиторов. Чтобы «натаскали» на сдачу Е.Г., родителям приходится работать на 2, а то и на 3 ставки, начиная с утра и до ночи, не видя детей. Воспитания никакого, вот и вырастает поколение в обществе, где «во главе угла» деньги. Схватилась власть за голову, залепетала «о молодёжной политике». Поздно. Работать люди не хотят, хотят быть блогерами, придуриваясь с утра до ночи перед такой же аудиторией, которая подкинет деньги на убийство в прямом эфире. Безнаказанно. А стариков, за их неумение пользоваться интернетом, накажут мошенники, оставив без накоплений и даже квартир. Вот результат насильственного внедрения цифровизации.
Думала власть, что у неё будет всё под контролем? Нет, даже ума у них не хватило просчитать последствия, усугубив бардак в стране своим бестолковым правлением совместно с «Е.Р.».

О.Софронова.

Комментариев нет:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...